看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] Dyrus賽後訪問影片
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓70(72推 2噓 28→)留言102則,0人參與, 最新作者fevergrape (亞洲哈特利)時間8年前 (2015/10/11 01:48), 編輯資訊
內容預覽:
https://www.youtube.com/watch?v=6GWDB5k0uHI. Dyrus賽後接受訪問有人丟在youtube了. 求神人翻譯翻譯. 光看影片就很有洋蔥了. Goodbye Dyrus. 再見了待惹斯. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.0

推噓11(11推 0噓 2→)留言13則,0人參與, 最新作者StarryBlue (星藍)時間8年前 (2015/10/11 02:18), 8年前編輯資訊
內容預覽:
你要的翻譯來了. 有點累 大略翻一翻 不太精確請見諒. >>:女主持. D>:Dyrus. [...]:沒聽清楚的部分. >>非常謝謝你. (歡呼鼓掌). >>首先 非 常 謝謝你願意接受採訪 因為我可以理解這對你情緒上真的非常影響巨大. (原文:我只能想像這有多麼的情緒化). >>希望你能聊聊關於
(還有887個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者appoo (熊吉吉)時間8年前 (2015/10/11 02:22), 編輯資訊
內容預覽:
訪問:我知道你情緒一定很複雜,非常感謝你在這個時候願意接受採訪. 先談談你在你最後一次的世界賽的最後一場比賽吧. 睡神:(沉默). 老實說,我不知道該說甚麼. 有這麼多粉絲支持我(群眾歡呼). 不管替誰歡呼,群眾的熱情我都很樂見,尤其是看到精采的play更是讓人激動. 不幸的是,對我而言,有沒有好的
(還有300個字)

推噓62(62推 0噓 6→)留言68則,0人參與, 最新作者BRITAINCAT (精準之光)時間8年前 (2015/10/11 03:16), 8年前編輯資訊
內容預覽:
圖文網頁版:http://goo.gl/IVJBgV. 譯者:Gaming─法蘭克貓. 前言. 我知道版上已經有人po了,可是我剛看到那個訪問,我就覺得這篇文章我一定要弄好,. 雖然現在po也不會有太多人看,可是說句實話,我平常po的文章很多,但是絕大多數都. 不像這篇文章這樣的有意義,所以我想把這
(還有1412個字)

推噓25(26推 1噓 17→)留言44則,0人參與, 最新作者Pheromone (費洛蒙抗體)時間8年前 (2015/10/11 03:24), 8年前編輯資訊
內容預覽:
Sjokz: Thank you so much.. 謝謝你。. Sjokz: Umm, well, err, first of a huge thank you to you Dyrus for willing todo this thing ‘cause I imagine how emotio
(還有3304個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁