Re: [閒聊] Dyrus賽後訪問影片

看板LoL作者 (星藍)時間8年前 (2015/10/11 02:18), 8年前編輯推噓11(1102)
留言13則, 12人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《fevergrape (亞洲哈特利)》之銘言: : https://www.youtube.com/watch?v=6GWDB5k0uHI
: Dyrus賽後接受訪問有人丟在youtube了 : 求神人翻譯翻譯 你要的翻譯來了 有點累 大略翻一翻 不太精確請見諒 >>:女主持 D>:Dyrus [...]:沒聽清楚的部分 >>非常謝謝你 (歡呼鼓掌) >>首先 非 常 謝謝你願意接受採訪 因為我可以理解這對你情緒上真的非常影響巨大 (原文:我只能想像這有多麼的情緒化) >>希望你能聊聊關於最後這場比賽 以及下台後的想法 我可以看見這對你而言相當難受 D>嗯 老實說我不知道該想什麼說什麼 [...]粉絲的支持...(台下歡呼) D>我真的非常尊重台下觀眾們的能量(原文respect the energy of the crowd,直翻) 無論他們是為誰歡呼 無論是Soaz或imp... 結果一切都非常有趣 當有人打出一個漂亮的 play時 台下觀眾的能量(指歡呼) 一切真的令人看得非常興奮 可惜...(哽咽 台下歡呼) D>可惜我沒有辦法打出[...](最好的表現?) 我真的很對不起我的粉絲們 我讓你們失望了 >>Dyrus.... (台下觀眾開始歡呼) ...我覺得 >>...我覺得 以你這樣的如此努力的人來說 在此時此刻這樣想(原文:這樣感受) 這只是很正常的(本句直翻 是安慰他 沒關係,拍拍 的意思) 但這些人 他們真的非常真誠的支持你 而這樣的人非常多 因為你的職業生涯 是如此的精彩 每一場NA LCS比賽 六次LCS決賽 五次世界賽 [...](永遠無法看輕你?) 這些粉絲們一直都在你的背後支持著你 你想對他們說些什麼呢 D>我只能給予他們每一個人我的敬意與感謝 我知道...這一切事情都已經完成(結束)了 而現在是時間展開新的篇章了 我的故事到此為止 但我仍然...就算沒有了我, 我仍然希望大家繼續支持TSM和我所有的隊友們 (台下:\TSM/\TSM/) D>我真的真的非常感激粉絲們給予我們的一切 帶著我們與電競走了這麼遠 想當年我們連暫停按鈕都沒有得按 我們真的達到了此處(原文:走到了某個地方) 我只能給予各位我(全心全意的)感恩了 並且祝福隊友們未來一切順利 (台下起立鼓掌) >>我想這一切已經沒什麼好說的了 你曾經影響了如此多人的人生 而將來你也會繼續如此 真的非常感謝你接受本次採訪 再一次感謝Dyrus 你這精彩不可思議的職業生涯 以及你願意在此和我們說這些話 (各種歡呼) D>...真的非常謝謝你們。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.243.87 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1444501137.A.711.html

10/11 02:19, , 1F
禿

10/11 02:19, , 2F
推(打錯了orz)

10/11 02:20, , 3F
略修錯字與錯翻 ※ 編輯: StarryBlue (140.112.243.87), 10/11/2015 02:24:23

10/11 02:20, , 4F
\TSM/\TSM/\TSM/\TSM/\TSM/\TSM/\TSM/\TSM/\TSM/\TS

10/11 02:21, , 5F
QQ

10/11 02:21, , 6F
\TSM/\TSM/\TSM/\TSM/\TSM/\TSM/\TSM/\TSM/\TSM/

10/11 02:22, , 7F
Goodbye dyrone!! T_T

10/11 02:23, , 8F
一樓好好笑XD

10/11 02:24, , 9F
囧 結果有兩篇翻譯

10/11 02:24, , 10F
哭ㄌ

10/11 02:32, , 11F
\TSM/\TSM/\TSM/\TSM/\TSM/\TSM/\TSM/\TSM/\TSM/

10/11 02:34, , 12F
推睡神

10/11 03:22, , 13F