看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 所以接下來BUG眼位該怎麼應對?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(28推 5噓 23→)留言56則,0人參與, 最新作者wl760713 (willy)時間8年前 (2015/10/02 13:02), 8年前編輯資訊
內容預覽:
現在已經知道rito會把BUG眼位告知對方. 所以閃電狼和AHQ接下來的比賽. 是不是最好都不要插眼在那位置?. 不然一直被告知被婊就飽了. 其實我滿想知道中韓隊伍插眼在那. rito會怎處理耶. 要不要叫AHQ去跟EDG講. EDG跟BKT打得時候把眼插在那. 看rito會不會雙重標準. 這時候又
(還有44個字)

推噓11(11推 0噓 7→)留言18則,0人參與, 最新作者PUJOLSisGOD (o'_'o)時間8年前 (2015/10/02 13:10), 編輯資訊
內容預覽:
照插阿. 巴龍洞那種形狀. 你要插眼又不想被洞外紅眼掃到,不就只能左邊或右邊選一個. 左邊牆感覺又長一點,插左邊明明就很正常 常插的地方是bug位是riot的問題. 總不會插在洞的正中間吧. 反正就一直插,. 然後再打爆RITO的乾兒子. 然後看reddit鄉民出來抗議比賽不公. 這樣不是最好. 大

推噓1(2推 1噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者smartchoice (SmArtChoIce)時間8年前 (2015/10/02 13:24), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得啦 bug這種東西是很難避免的啦. 不過這次的處理真的不是很好. 之前常常有英雄有bug 比賽就會auto ban. 這次出問題的是偵查守衛 所以就乾脆大家都不能出就好啦. 而且這樣變得很難建立視野 比賽也會更精采何樂而不為呢. 大家覺得呢?. --. Sent from my Android

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 最新作者Flyroach (*飛天蟑螂*)時間8年前 (2015/10/02 13:27), 8年前編輯資訊
內容預覽:
講真的我一直覺得這很奇怪,那個眼位連SoloQ都有人在插,插了幾年了. 一直講這是"Bug眼位",官方還暫停去告知,真的很莫名其妙. 今天這個不是一個只有FW知道的Bug,而是根本全世界都知道的Bug,在大比賽也不是沒出現過。. 今天這樣暫停取消告知,給我的感覺是,好像反面在說閃電狼蓄意在用bug似
(還有441個字)

推噓20(20推 0噓 19→)留言39則,0人參與, 最新作者iljapan61時間8年前 (2015/10/02 13:43), 8年前編輯資訊
內容預覽:
http://i.imgur.com/tEERWGl.png. 不太確定這算不算是bug. 我看國外的討論覺得他可能算是角度的問題. A的點光源發出去有照到B 但B的點光源卻沒有照到A. http://i.imgur.com/q42xiUx.png. 這張圖告訴你riot大概是怎麼做地圖的. 綠色的
(還有89個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁