看板 [ LoL ]
討論串[問題] 大型會戰時,汎的進場時機要怎麼判斷 ?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-24(10推 34噓 8→)留言52則,0人參與, 最新作者nicholas0406時間9年前 (2015/06/17 08:37), 編輯資訊
內容預覽:
首先事情的起因是這樣的. 我朋友因為看了一部汎五連殺Pentakill的影片. https://www.youtube.com/watch?v=7tRb0b8hoJE. 於是讓他興起想練汎的念頭. 昨晚開始我便和它一起去網咖玩、剛開始的時候. 我玩汎、它玩SUP想說邊玩邊教. 後來我就跑去打SOLO
(還有515個字)

推噓2(6推 4噓 5→)留言15則,0人參與, 最新作者kurapica1106時間9年前 (2015/06/17 10:38), 9年前編輯資訊
內容預覽:
小弟不才 只有銀一 不知道能不能回答大大的問題. 現在AD這位置本來就不好打. 甚至下路遇到某些難搞的雙大男組合 就算叫JG來也沒用. 原PO應該報一下你們隊的組合. 有時候組合看完就知道會戰能不能打了. 我覺得汎是很吃隊伍陣容的腳色 (像西維爾就是比較萬搭的角色). 隊伍前鋒通常希望有比較強的坦度
(還有526個字)

推噓-6(1推 7噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者camryvvti時間9年前 (2015/06/17 11:49), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯. 我也認為原原po應該說一下自己這邊的隊伍組合. 汎很吃進場時機大家嘴巴都會說. 問題是. 隊伍如果5個人都吃進場時機的呢?. 我的觀察啦. 目前5路人氣夯角. TOP:犽宿. MID:劫. JG:易大師. SUP:艾克. 再加上一個你朋友玩的汎. 這種組合. 進場時機抓的好. 你們全隊每個人
(還有41個字)

推噓14(14推 0噓 9→)留言23則,0人參與, 最新作者C24128390時間9年前 (2015/06/17 13:16), 9年前編輯資訊
內容預覽:
恕刪掉不重要的部分 水鑽ad回一下. 我知道原作的ID是來亂的 不過我覺得回覆的部分其實還蠻值得討論的. 我覺得遇到像這種 三個AD 有兩個刺客的情況 可以考慮出蘭頓 有時候會比復活甲好. 是劫的話就出水銀吧. 如果出天使甲. 遇到菲歐拉,劫,易大師,獅子 只要普通肥就好. 一套打下來你一定會立刻死
(還有797個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁