看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 統神又又又損失一個工商
共 10 篇文章

推噓3(5推 2噓 4→)留言11則,0人參與, 2月前最新作者songgood (ilovegoodgame)時間2月前 (2024/04/12 10:24), 編輯資訊
內容預覽:
統神加油. 豈不聞天無絕人之路. 只要我想走. 路就在腳下. 即便輿論逆風不已. 頻道關閉. 工商斷光. 前途迷霧. 但天無絕人之路. 發現自己 認識自己 靠自己. 這世間沒有絕境. 只有對處竟絕望的人. 解決問題的答案就在自己的手中. 當審視內心時會發現奇蹟偉力. 就在己身. --. https:

推噓14(25推 11噓 14→)留言50則,0人參與, 2月前最新作者TsukimiyaAyu (ㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎ)時間2月前 (2024/04/12 11:55), 2月前編輯資訊
內容預覽:
別擔心吧. 統神最頂的贊助商. 肯定是還有神曾經現場造訪的望海巷石頭火鍋. 神認證的頂. 下半季地獄豬的贊助商 望海巷有機會獨家贊助嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.234.175 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/b

推噓11(21推 10噓 22→)留言53則,0人參與, 2月前最新作者HyperPoro (ForAllTimeAlways)時間2月前 (2024/04/12 13:07), 2月前編輯資訊
內容預覽:
這種人我看多了拉. 我前幾天就在隔壁版發過文了. 說他絕對不會反省 知道自己錯了. 這種人絕對不會覺得自己錯了 絕對不可能 都是別人的錯 別人的問題. 都是別人黑我 斷章取義 都是故意黑我 故意針對我. 被逼到極限就開始情勒所有人 大吼大叫. 我敢說現在003心裡大概沒什麼波動. 沒看這次003根本
(還有160個字)

推噓-41(20推 61噓 252→)留言333則,0人參與, 2月前最新作者ilovenacy (我愛南西><)時間2月前 (2024/04/12 14:05), 2月前編輯資訊
內容預覽:
整件事情流程. 統神實況打嘴砲. 民進黨垃圾發言人吳崢趁機嘴統神黑一波國民黨(吳崢本人承認自己主要是想攻擊國民黨. ?. 統神call in 吳崢嗆爆專門舔賴導的死高中生. 隔天國家機器動起來 綠畜廁液群起圍攻. 後面的發展就是大家一路看到的 工商一直掉 然後苗出來把整件事情往統神失言帶. 但大家不
(還有359個字)

推噓-15(7推 22噓 43→)留言72則,0人參與, 2月前最新作者ayasesayuki (綾瀨紗雪)時間2月前 (2024/04/12 14:43), 2月前編輯資訊
內容預覽:
問題就是被政治操作而已. 只要統神不去參加kmt的演講. 那麼也不會被某個党發言人點名. 更不會去和某個党發言人對線. 對線贏了一時爽. 側翼出征火葬場. 被搞成這樣也是統神自己的問題. 不去和党作對誰會鳥統神說過的屁話= =. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 144.
(還有317個字)