看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 統神又又又損失一個工商
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓80(96推 16噓 102→)留言214則,0人參與, 1月前最新作者s24066774 (JJ)時間1月前 (2024/04/12 07:52), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/vGIt52F.jpg. 德國床墊 Emma床墊FB. 不好意思讓大家久等了. 近期發生的一系列事件已經引起了廣泛的社會關注和討論。尤其是統神(張嘉航)先生在其評論中,以不當言論輕視並誤導了對待未成年人的態度。德國Emma對這種言行深感震驚和無法接受。作為一個
(還有395個字)

推噓44(48推 4噓 78→)留言130則,0人參與, 1月前最新作者WardellSteph (NBA歷史第一)時間1月前 (2024/04/12 08:40), 1月前編輯資訊
內容預覽:
統神其實是被自己跟. 小圈圈內的統粉(吹捧派)害死的吧. 這次的事統神沒有理解到創意私房的嚴重性. 一開始就錯的離譜. 針對失言道歉清理戰場 還不會被抵制這麼慘. 結果道歉第一天姿態超高. 小圈圈內自以為統神電爆吳. 第二天被苗訓服(但中間叫媽媽去死). 第三天才發出本應該是第一天就該發的道歉文.
(還有523個字)

推噓15(28推 13噓 51→)留言92則,0人參與, 1月前最新作者freddy50301 (NW-打你爸爸)時間1月前 (2024/04/12 08:49), 1月前編輯資訊
內容預覽:
他第一天摳印也蠻久的.... 裡面他媽一個正常人都沒有. 一個都沒有. 裡面只要有一個人正常人跟他講創意是啥. 他也許就道歉了. 在那邊糾結什麼我只是有性幻想然後講出來. 才會搞成這樣. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-A426B.. --. 發信站
(還有204個字)

推噓7(8推 1噓 7→)留言16則,0人參與, 1月前最新作者lopopo001 (水水)時間1月前 (2024/04/12 09:09), 編輯資訊
內容預覽:
他連現任親哥哥基隆東的話都不聽了. 會聽你們這些clown 小丑的話嗎?. 哩五炭及某 哩五炭及某 哩五炭及某. 我不會改。 我不會改。我不會改. 歐是歐555555555555. 我錯了我就從這樓跳下去. 好了啦 幹嘛這麼生氣。 嘻嘻嘻嘻. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓44(48推 4噓 79→)留言131則,0人參與, 1月前最新作者Doica2445 (千千千)時間1月前 (2024/04/12 10:06), 1月前編輯資訊
內容預覽:
我自己覺得統神這次會那麼慘最大的原因應該是失言直接衝破同溫層吧. 綜觀以前的爭議(歡迎補充). LOL版版主事件. 還我GG3BE0 趕羚羊G社負責人出來啊. 劉BO駿換我鍵盤. 天涯明月刀事件. 陌生人事件. 迴轉事件. 欸你過來一下 噴爛老婆. 蹦蛙工作室反骨事件. 喔是喔真的假的555. 叫觀
(還有355個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁