看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] RiotPhroxzon:敗者組不存在
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓83(97推 14噓 169→)留言280則,0人參與, 2月前最新作者diemomfish56 (死媽魚56)時間2月前 (2024/02/12 03:47), 2月前編輯資訊
內容預覽:
https://twitter.com/RiotPhroxzon/status/1756511358571643286. Losers queue doesn't exist. 敗者組不存在. We're not intentionally putting bad players on your t
(還有3613個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Kazama168 (チャキ丸)時間2月前 (2024/02/12 09:34), 編輯資訊
內容預覽:
真有人會信這鬼話嗎. 系統為了保持上線人數就是故意會給你必輸、躺贏的場. 以前板上看過一句話「運氣決定你爬分速度,實力決定你爬分高度」. 我覺得這句話沒什麼問題,但憑什麼有實力的人要成為你們保上線人數kpi的犧牲品. 尤其現在AI大數據的興起,系統從你的各項數據去判斷你的真正實力來分配對局更方便了.

推噓5(5推 0噓 18→)留言23則,0人參與, 2月前最新作者moemoeder (萌萌的)時間2月前 (2024/02/12 13:30), 編輯資訊
內容預覽:
對是否有連勝連敗組的人能先想一個問題. 假設有一個人的對戰勝率是穩定的50%,那這個人在30場遊戲中經歷4連敗的機率有多高. 如果沒算錯差不多是64%,而這還不考慮了你這30場遊戲中可能因為你連敗而心態受. 到影響開始做出平常自己不會做出的選擇進而影響自己的勝率。. 比如說如果你這場帶邊線的時候隊友
(還有76個字)

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 2月前最新作者ok8752665 ()()()()()()()()()()()()時間2月前 (2024/02/12 15:11), 編輯資訊
內容預覽:
除了連敗組. 我認為也有連勝組. 之前就遇過連續四五場. 整把沒做事甚至被打歪還是爽贏. 難道還是一樣. 這幾場的共同點就是都有我. 我其實超carry嗎. !?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.82.119.226 (臺灣). 文章網址: https:/

推噓7(9推 2噓 13→)留言24則,0人參與, 2月前最新作者z07535755951 (岸太)時間2月前 (2024/02/12 15:15), 編輯資訊
內容預覽:
通篇都在檢討「個人」. 但為什麼還是有這麽多人認為?. 我們不要說幾個月或幾千場的差別. 我就說第一場的你跟第五場的你甚至是第十場. 你一樣做到你認為的「盡力」. 但事實是第一場 我不用做到太多事情. 有某一個 或多個隊友大殺四方. 這不代表第一場的我很「爛」也有可能是我還沒開始表演而已啊. 好 第
(還有341個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁