看板 [ LoL ]
討論串[心得] 只有我今天還是無法釋懷嗎?
共 10 篇文章

推噓9(11推 2噓 12→)留言25則,0人參與, 7月前最新作者TRFgee (ASIAGODGEE)時間7月前 (2023/10/17 22:25), 編輯資訊
內容預覽:
肯定不只有你. 這幾天YT首頁一直跳出LMS剪輯. 大概都是2015~2018. 不管是4K重製版或原版. 我一支影片都沒點進去. 但已經連續兩天. 一直到現在我refresh 幾次. 都還是會跳出來. https://i.imgur.com/EQmUVJA.jpg. https://i.imgur
(還有7個字)

推噓5(7推 2噓 13→)留言22則,0人參與, 7月前最新作者November1992 (BMI正常の肥窄)時間7月前 (2023/10/18 01:27), 編輯資訊
內容預覽:
很簡單. “就是不要看也不要玩“. 除非人生只剩lol. 或是身價全壓連三勝. 不然到現在無法釋懷是怎樣?. 選手肯定更嘔. 每晚睡覺腦子可能都還在覆盤. 第三場的結果. 當下我就心中已預測後續. 想到前面賽評說. 通常贏第一場,後面勝率很高. 我內心os. 連贏兩把氣勢正旺,如果輸了. 勝率會變的
(還有184個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 7月前最新作者chy19890517 (mocat)時間7月前 (2023/10/18 02:42), 編輯資訊
內容預覽:
其實釋懷的辦法沒有很難. 就是BDS打進八強甚至更高. 若他們打進八強. 我們還可以安慰自己輸八強賽區. 若是 四強,就更好了. 要是冠亞,那不得了. 我們根本實質亞/季軍. 這樣想是不是好一點= =?. 當然,最糟的結果就是他們被0-6. 這樣只會顯得我們更白癡. 雖然我覺得這機會不小就是了….
(還有61個字)

推噓42(56推 14噓 111→)留言181則,0人參與, 7月前最新作者onionandy (Kayou)時間7月前 (2023/10/18 07:48), 7月前編輯資訊
內容預覽:
無法釋懷的原因我想不少人都是因為有Maple在的關係. 楓糖過去的戰績寫在那裡. 打的又只是歐洲#4. 再怎麼樣都不會在入圍賽落馬吧. 大家想的是瑞士輪0-3被掃地出局. 而不是入圍賽被讓2追3連正賽都沒得打. 然而即使有Maple. 我們聯賽跟過去相比. 後勤裡塞了一堆過去選手時期因為觀念很爛被批
(還有436個字)

推噓22(33推 11噓 58→)留言102則,0人參與, 7月前最新作者q052840616 (Bob)時間7月前 (2023/10/18 16:36), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得練陣沒差啊 本來就該練. 才不會發生魚丸還在psg 的時候一直在那邊跳針. 說什麼pcs 團練練不到東西啦. 到了世界賽團練隨便亂殺 我們超強. 殊不知根本人家在演 正式比賽選了馬上被打爆這種. 自以為是的蠢事 還好幾年都這樣. 不反思 一直一千零一招反駁. (我們不相信團練不然要相信什麼).
(還有98個字)