看板 [ LoL ]
討論串[心得] 只有我今天還是無法釋懷嗎?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓121(146推 25噓 122→)留言293則,0人參與, 7月前最新作者roe7600123 (多蛙)時間7月前 (2023/10/17 17:08), 編輯資訊
內容預覽:
明明第三把正常選個凱莎就好了,偏偏要拿嘉文+銳兒,讓對面可以拿到茂凱+凱莎這種夢幻選角…... 這到底什麼邏輯,教練可以出來解釋讓我睡個好覺嗎?. ----. Sent from BePTT on my iPhone 13 Pro. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49

推噓22(23推 1噓 57→)留言81則,0人參與, 7月前最新作者diefish5566 (還我姆咪)時間7月前 (2023/10/17 17:38), 編輯資訊
內容預覽:
我就真的覺得很奇怪. 每年都要找藉口一下教練亂搞一下疫情一下BYG. 好像輸了都是對手撿到不是自己爛一樣. 這個BO來看. BDS後勤的腦子和PSG的只能說是不相上下. G1 看到凱能選個賽恩認輸養個爹出來在前面晃來晃去躺輸. G2 BAN了半天首選一個2魚搞笑. 甚至 G5 選雙射手結果一個拿巴龍
(還有308個字)

推噓7(8推 1噓 3→)留言12則,0人參與, 7月前最新作者james11song (張嘉航)時間7月前 (2023/10/17 18:28), 編輯資訊
內容預覽:
我也是啊. 雖然嘴吧上說脫粉了 推坑了. 每個月還是有兩三天會很悲傷. 忍不住打開看t1打rng jdg的影片. 好帥喔好強喔 打中國果然要靠t1. 然後再看打drx的第五把. 為什麼msi死都不選格紋現在選. 為什麼不選凱特琳lb不留遺憾. 為什麼姑媽不留tp三個一起去拆家. 一開始會很難過. 看
(還有172個字)

推噓-3(8推 11噓 18→)留言37則,0人參與, 7月前最新作者nash5566 (nash)時間7月前 (2023/10/17 18:35), 7月前編輯資訊
內容預覽:
你人生是沒重心了嘛?. 學生? 還是好好讀書吧. 社會人士? 還是好好工作吧. 看個LOL看到可以睡不著覺. 真的是笑死人XDDDDD. 跟你講拉 就算PSG進16強又怎樣. 還不是馬上被刷掉. 那個觀念跟操作差這麼多. 不講別的 講選角就好. 看看人家EU#4上路就是拿得出各種絕活. 再講講 最後
(還有160個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 7月前最新作者powerstone3 (尷尬優文肥宅)時間7月前 (2023/10/17 19:05), 編輯資訊
內容預覽:
多看這種影片. 就會開心了. https://www.youtube.com/watch?v=ACCOHqwnlgg. 咱們灣灣選手比賽實力沒有. 當小丑演技還4最頂的. 2023最歡樂的一場. 沒有之一. 德瑪西亞. 喔喔. 德瑪西亞. 喔喔. 德瑪西亞. 本來就算有點難過. 也被逗笑了. 整場充
(還有115個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁