看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 韓網熱議:Gumayusi昨日直播內容
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓244(262推 18噓 676→)留言956則,0人參與, 1年前最新作者ubiqui (你裂開)時間1年前 (2023/04/16 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
DC跟FM都有同一篇文. 韓網熱議:Gumayusi昨日直播內容. 來源:https://reurl.cc/2WeQbr. 嗯…我的想法是…. 到現在我都還沒破殼而出,有一種被門栓堵住的感覺…決賽…總覺得我應該能做的更好吧. 但不過想像中是這樣. 真的實際進入遊戲以後,AD就像個湯匙. (一種形容A
(還有1251個字)

推噓23(27推 4噓 55→)留言86則,0人參與, 1年前最新作者o302639 (希望的種子)時間1年前 (2023/04/17 11:58), 編輯資訊
內容預覽:
不是很懂韓國人的想法. AD位不就是打穩 保證持續輸出嗎?. 姑媽在T1其實也是被犧牲的那個位置. 季賽Keria到處亂跑 常常放生姑媽在下路扛線. 戰術體系其實也都圍繞著上路在打居多. 會講出那樣的話 可能是覺得自己不被重視吧?. 其實老飛的問題大家都懂 也不討論太多. T1其實蠻依賴肥可開戰的
(還有320個字)

推噓57(66推 9噓 147→)留言222則,0人參與, 1年前最新作者BlackskyXD (黑天)時間1年前 (2023/04/17 12:28), 1年前編輯資訊
內容預覽:
說真的. 季賽KERIA練一堆幹角但不專精. 別人季賽練正常角最後決賽練出硬底子屌打你不是正常嗎. 一個輔助連視野都做不好整天只想秀自己的技術幹嘛不換路. 要練幹角也不是不行那你就練到對方必須處理你那樣. 最好的例子有S12 BERYL的泡麵頭打到必須BAN. S11 KERIA掏極靈出來對面DK後
(還有191個字)

推噓49(99推 50噓 232→)留言381則,0人參與, 1年前最新作者mike37 (rodrick)時間1年前 (2023/04/17 14:55), 1年前編輯資訊
內容預覽:
Keria 的視野問題我已經不想講了反正大家都知道,但除了視野之外還有個很大的問題. 就是他常常綁架 BP,T1 的 BP 這麼差 Keria 絕對要負一部分的責任. 我真沒看過其他隊伍的輔助有這麼大話語權的,所以你常常看到 T1 該選輔助位的時候. 不選,不該選的時候又直接鎖,紅色方五樓 Coun
(還有379個字)

推噓9(9推 0噓 7→)留言16則,0人參與, 1年前最新作者vogue38 (垃圾覺青)時間1年前 (2023/04/17 19:09), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得他上板ad當sup用玩太爽 保ad跟開戰基本功反而不熟了. 上個版本sup就當0.5ad使用 傷害就是一切. sup傷害a到1萬不是難事 傷害就是最好防禦. 前期點爆對方哪來後期 也是前期龍魂數量優勢保證. jg如果硬要下來保下路或來gank. 不算穩定的oner可以穩發育不被打擾甚至優勢其打
(還有419個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁