看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 鑽石這個牌位沒天份能上嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓49(49推 0噓 35→)留言84則,0人參與, 2年前最新作者badapuff (蜜瓜泡芙)時間1年前 (2022/12/30 00:52), 1年前編輯資訊
內容預覽:
阿肥我是10年老金牌. 從來沒有離開過金4. 要打到鑽4甚至白金4. 對阿肥來說都是難如登天. 反觀瓦羅蘭跟apex的鑽4. 都是稍加努力就能達到了. 不像lol的鑽4. 阿肥我看戰績網的分佈是不到1%. 所以請問各位大大. 努力勤練有辦法在lol達到前1%嗎0.0. --. 發信站: 批踢踢實
(還有16個字)

推噓34(34推 0噓 6→)留言40則,0人參與, 1年前最新作者Tiandai (天代)時間1年前 (2022/12/30 03:30), 1年前編輯資訊
內容預覽:
作為一名長年金鉑東巴 後來非常努力爬了一季才成為水鑽的人. 應該有資格回答你的問題. 英雄方面. 只要你喜歡 任何角色都OK. 如果沒有特定角色情結. 請直接挑當前版本最強且你最順手的角色練. 觀念方面. 既然原PO是十年老金牌 想必觀念和操作應該卡住很久了. 這時你有兩個選項. 1. 課金請教練.
(還有1242個字)

推噓36(36推 0噓 18→)留言54則,0人參與, 2年前最新作者LIN6627 (70)時間1年前 (2022/12/30 12:58), 1年前編輯資訊
內容預覽:
先說結論:只是要上鑽的話,可以. 但沒有天分,就真的要比別人努力點. 個人有點小天分但是當年也挺認真的. S2 世界賽之前就入坑. 之後好不容易練到30等. 剛上30等去打積分. 結果距離金牌一步之遙的時候突然改什麼積分不能用免費角. 害我角色不夠16隻不能打,結算只有銀牌框= =. 下一季就直接上
(還有2116個字)

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 1年前最新作者moemoeder (萌萌的)時間1年前 (2022/12/31 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
絕對可以. 我認為鑽石這個區間還遠遠不到要談論天分的地方,尤其是台服的水平我認為到了. 大師都不算需要天賦。我曾經看一個歐服大師的賈克斯影片,他的反應速度連阿卡莉. 的E2+A都反應不過來開反擊風暴。. 而很多人卡在白金或者金牌也未必是因為他們操作上的不足,反而大多是因為對遊戲. 的理解有問題,像是
(還有56個字)

推噓7(8推 1噓 3→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者md9830415 (DavidHsu)時間1年前 (2023/01/01 10:31), 1年前編輯資訊
內容預覽:
上一篇提出很多攻略了. ( https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1672376298.A.CFA.html ). 看前幾篇討論,應該還算有些人有興趣吧. 所以針對前幾篇提到關於檢討的部分做點延伸. -----------------------------. 以LOL這遊戲來說
(還有584個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁