看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 史丹利為什麼哭了?
共 25 篇文章

推噓91(99推 8噓 8→)留言115則,0人參與, 1年前最新作者q347 (我家隔壁北川景子)時間1年前 (2022/12/21 09:53), 編輯資訊
內容預覽:
其實我應該來說公道話. 美國人比史丹利胖的人大有人在. 現在疫情要結束了 也沒有死阿. 所以幹嘛一定要減肥. 這樣胖胖的也很好啊. 如果走不動 還可以做那個四輪輔助車還是甚麼的. 何必受到館長的氣?. 每天都在那邊幹來幹去的 好像台灣的YT界都是一堆8+9. 這樣不好. 我覺得史丹利應該要做自己.
(還有45個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者rich22084 (習近平肛交惡徒)時間1年前 (2022/12/21 10:35), 編輯資訊
內容預覽:
打醬油路過問個. 合約50萬. 交通費一次來回2000元(自費). 大概3天去1次. 醫生建議太肥不能打疫苗所以不能進健身房. 這些我知道惹. 那麼,丹利是不是只要去成吉思汗. 館長就會配一個免費教練輔助他健身?. 記得之前看youtube影片好像是這樣. 光是每次去都有免費的專業教練我就覺得超賺了

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者a86425380 (瑞斯叔叔)時間1年前 (2022/12/21 10:36), 編輯資訊
內容預覽:
懶人包. 昨天館長在直播提到他們之前是有簽約的,但是現在已經終止合作,史丹利不敢打疫苗,來幾次就不來了,一夕之間損失幾十萬。但是可能言詞用語,讓史丹利覺得館長在黑他,覺得自己是真的想減肥,去了至少30次,但因為三劑疫苗的政策而沒去了,每次2000的計程車錢都自己出覺得沒關係,館長當初答應他的20萬也
(還有58個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者jack7614614 (林阿軒)時間1年前 (2022/12/21 10:46), 編輯資訊
內容預覽:
看到這個狀況真的很不甚唏噓. 當初丹利跟館長合作的時候我是真的滿心期待. 為了健康丹利願意去運動了. 很期待瘦下來的丹利會是怎樣. 沒想到原來已經解約了. 唉. 話說盤點了一下電競圈我比較熟的. 受到體重無情摧殘的. 有 西門 老山 摸使 bebe. 反而. 讓人驚訝的是我們湯主播. 竟然快從雙石像
(還有12個字)

推噓4(5推 1噓 1→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者aidenlarse (Q沈)時間1年前 (2022/12/21 11:31), 編輯資訊
內容預覽:
就是沒有毅力啦. 三劑令過了之後可以繼續練阿. 說到實況工作有問題也還好. 是不會把實況搬到成吉思汗嗎?. 一堆海鮮都會開健身台了. 史丹利直播健身我看必定破萬斗內無數. 你說館長會不讓他播嗎?. 我看館長還會一起練呢. 就只是人的問題. 沒毅力也沒甚麼問題. 簽了合約拿了錢上了免費教練課問題就不小