看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 史丹利為什麼哭了?
共 25 篇文章

推噓20(21推 1噓 7→)留言29則,0人參與, 1年前最新作者as6633208 (okokokiknow)時間1年前 (2022/12/21 11:51), 1年前編輯資訊
內容預覽:
說真的,實況經營的風格不同. 導致兩邊處理事情的方式也不同. 館長,aka台灣戰神、直播吵架王. 本人幾乎就是抓馬的化身. 態度也都是正面對決,不怕跟人起爭議. 處理黑粉、網軍攻擊,應該就像每日任務一樣. 所以這次事件,對館長來說. 他一定也沒想到史丹利這麼在意. 但是史丹利. 就有點不太一樣. 拿
(還有470個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者manny875468 (mannybless)時間1年前 (2022/12/21 12:18), 1年前編輯資訊
內容預覽:
看到史丹利這樣哭哭,. 館長接下來會怎麼回應比較好?. 1.再噴一頓. 長這麼大隻是在哭三小? 幹你x的. 公眾人物不能給罵唷,還是在打悲情牌?. 2.直播道歉. 史丹利,對不起我之前在直播上講的話有點重,. 請你原諒我,我們還是好朋友,之後還可以再合作. 3.私下解決. 這個我私下會再聯絡他,後續
(還有42個字)

推噓29(30推 1噓 30→)留言61則,0人參與, 1年前最新作者asn789451 (烘焙王)時間1年前 (2022/12/21 12:35), 1年前編輯資訊
內容預覽:
山羌那個嘴不就不意外嗎. 直播先尻洗人. 後面裝大氣. 別被酸民帶風向,自己先被帶. 怎樣?有簽合約呀. 30次很多嗎?. 史丹利教你啦. 真的氣不過也不用跟他廢話. 現在風向就是你太胖懶惰. 最好方法就是去 萵苣 或 建工. 把自己身體練起來. 再拍照發文. :「謝謝XXX健身房拯救我的肥胖,健身
(還有84個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者joe255118 (酷比)時間1年前 (2022/12/21 13:02), 編輯資訊
內容預覽:
肌肉腦不就這樣. 本來就喜歡亂講話. 一般人會以為只來幾次=30幾次嗎?. 每次講話都極度不精準. 那個合約好像國中生的作業. 要合作合約稍微想一下嘛. 老實說史丹利也沒違約阿. 肌肉腦自己也知道阿. 但就是不爽嘛. 想出一口氣亂講話結果遷怒到史丹利. 就變成現在這樣. 從2018追肌肉腦的老粉.

推噓0(1推 1噓 4→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者chirex (不含銅鋰鋅)時間1年前 (2022/12/21 13:13), 編輯資訊
內容預覽:
哇,能逼哭史丹利耶,. 無情聖主,上路帝王,. 連Toyz多次背刺,. 都也只笑笑帶過的史丹利,. 被館長輕易破防,這有點猛。. @@. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.125.46.247 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs