看板 [ LoL ]
討論串[外絮] Dyrus FB
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓114(114推 0噓 28→)留言142則,0人參與, 最新作者GOD5566GOD時間9年前 (2015/05/09 06:25), 編輯資訊
內容預覽:
https://www.facebook.com/TSMDYRUSLOL/posts/830544743681402. Dyrus. 4 分鐘前 ·. I'm sorry to all of our fans I've disapointed this tournament. I have no.

推噓51(51推 0噓 13→)留言64則,0人參與, 最新作者clothk60207 (鍵盤猴子)時間8年前 (2015/10/10 07:47), 8年前編輯資訊
內容預覽:
Dyrus. 1 小時 ·. Hey guys whether I get bashed for feeding my ass off or praised for doing. well tomorrow I just want you guys to know that even though
(還有734個字)

推噓15(15推 0噓 19→)留言34則,0人參與, 最新作者Nicher (rehciN)時間8年前 (2015/10/10 11:32), 8年前編輯資訊
內容預覽:
大家好 不管我明天會被輾壓或是打得很好被誇獎. 我都希望大家知道 雖然我的職業生涯中 做過很多錯事 說過很多錯話. 也不管你是TSM還是CLG的紛絲 你支持EU還是NA 或是東西方所有LOL的愛好者. 如果你討厭我 我可以從你這學習忍耐 如果你喜歡我 我會有更多動力. 明天我會全力以赴做世界賽最後一
(還有472個字)

推噓10(12推 2噓 11→)留言25則,0人參與, 最新作者nsysukober (安安)時間8年前 (2015/10/12 12:50), 8年前編輯資訊
內容預覽:
Dyrus. Sadly pick leaks aren't uncommon it doesn't effect the outcome only off of itbut it does tilt the team and lowers the chance of winning.. Even
(還有344個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者alankira (小艾)時間8年前 (2015/10/12 13:08), 8年前編輯資訊
內容預覽:
簡單翻一下。很衰小地被透漏選角策略並不是罕見的事(Tabe: ... | Crumbzz: ...),也不會是影響勝負的唯一原因。但這的確會造成戰隊的劣勢並且減少原本的勝率。. 雖然我不會丟出17頁的炸彈文來轟炸別人(Link: ...),但我也不排斥談論我職業生涯犯過的這些錯誤。當然,這不會都是負
(還有72個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁