看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 你行你上下一季怎麼製作比較好
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(20推 2噓 16→)留言38則,0人參與, 1年前最新作者Rolldadice (人面蛙)時間1年前 (2022/06/29 14:02), 1年前編輯資訊
內容預覽:
這季的你行你上. 除了有實況主轉戰賽評、跳槽來播報LOL的主播. 也有不少底子強的新人. 不需要長期磨練就可以上場播報. 下一季節目. 改成「你行你上巔峰對決」. 會不會比較綜藝 比這季更好看ㄚ. 畢竟主播賽評. 有分小丑、大談、美聲、冒犯、數據派 不同強項. 找長毛、記得、克萊門、叉燒、球球這幾位
(還有233個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者itachi6060 (丞相)時間1年前 (2022/06/29 14:08), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得下一季不要在選主播賽評了. 應該要選主持人跟賽後訪問的小姐姐們. 導師可以選小熊、立臻、大魚、小葵這些知名主持人. 畢竟現在電競賽事主持人其實跟主播賽評一樣稀有. 不開發後起之秀出來,我看小熊還得稱個十年進入知天命. 參賽選手估計會先一輪顏質挑選,這樣要被罵也還有騎士團護航. 這樣的節目是不是
(還有97個字)

推噓10(10推 0噓 4→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者ilovptt (我帳號辦了三次還不成功)時間1年前 (2022/06/29 15:13), 編輯資訊
內容預覽:
如果根據顏執行長的說法. 第一季要找的是即戰力. 第二季要找的是可塑性. (好像跟一開始的說法不太一樣…). 那如果第一季找湯米、大愷、粒鷗滴這些天賦型的當導師的話. 第二季當然就該請JR, 烏龍這些努力型的當導師. 什麼?你說這樣可看性會變低?. 我覺得不會. 首先是跟第一季風格迥異,會讓人耳目一
(還有250個字)

推噓24(25推 1噓 6→)留言32則,0人參與, 1年前最新作者TaTiger (TaKiKoo)時間1年前 (2022/06/29 21:07), 1年前編輯資訊
內容預覽:
觀看了前幾集綜合了最新一集,其實節目做起來後效果十足,. 但我在想的是,節目其中一個問題是不是在節目性質上就出現錯誤了?. 我記得最一開始不是指覺得主播播很的不太行,所以報名的人要上去取代他嗎?. 這樣講起來 做成選秀節目. 讓那些主播 or 賽評去當 導師(or 客座)不就有點問題嗎?. 所以.
(還有620個字)

推噓3(5推 2噓 12→)留言19則,0人參與, 1年前最新作者timgjh (孔夫子)時間1年前 (2022/06/29 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 單就有些人會說 "阿這就是個實境秀啦,也不是真的在甄選. 與其說怎麼選比較公平,他們寧可討論怎麼拍比較多流量啦". 好你說這些都是節目效果. 但你要做節目效果 > 選秀意義. 那也應該是要把實力儘管差些但說話風趣或長的討喜有觀眾緣的留下吧. 結果前面淘汰悠五,後面搞掉然. 弄到PTT、Y
(還有227個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁