看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 想幫JR講點話
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(35推 32噓 108→)留言175則,0人參與, 1年前最新作者qwer77651 (douhuao)時間1年前 (2022/06/26 07:07), 編輯資訊
內容預覽:
一個好的工商,. 是有效果並且能讓觀眾了解產品特點,. 進而產生想買的意願。. 就個人理解,. 尷尬的效果並非就是不好的工商,. 反而傷害品牌行銷,這才是不好的工商。. 像是他們已開Faker玩笑的方式,. 假設我是Faker的粉絲,. 那我可能有機會對品牌好感度下降,. Faker粉絲,我們假設在
(還有81個字)

推噓24(27推 3噓 20→)留言50則,0人參與, 1年前最新作者psylatanix (zephid)時間1年前 (2022/06/26 09:34), 編輯資訊
內容預覽:
有點不確定本集撥出時的時間點,第一集撥了沒,. 如果客座導師是第一次看到選手,那某些選手的舉動會主觀覺得不ok很正常吧。. 第一集,一開始也是Nash力保,否則然選手,第一次出場的一些動作真得是不太得體,. 但當然後續他下一個待定區就改進得很快,把問題解決,加上本身算有料,往下一關. 前進,還算合理
(還有312個字)

推噓5(6推 1噓 10→)留言17則,0人參與, 1年前最新作者zsefv333 (_)時間1年前 (2022/06/26 11:01), 1年前編輯資訊
內容預覽:
戰隊老闆大部分都是來把錢丟水溝的,基本尊重要有. 所以我認同這個觀點,但還是想提出一些問題. 1.. 這個節目在我看來是有點半徵才半培訓的感覺,選手本身還是有點學生的成分. 學生應該要有修改過失得到成長的資格吧?. 還是今天臭Faker,嘴G2什麼咖,是一個必須退學的大過失嗎. (不過我不認同用到"
(還有621個字)

推噓94(97推 3噓 90→)留言190則,0人參與, 1年前最新作者samhou6 (好人™ ~SAM~)時間1年前 (2022/06/26 11:15), 1年前編輯資訊
內容預覽:
所以今天到底是要站在哪個角度來看工商??. 今天工商的受眾就是觀眾. 觀眾覺得有趣最重要吧??. 一個不慍不火的工商片段. 連討論度都沒有+沒有流量. 這才是一個最差的工商. JR的點評不是雞蛋裡挑骨頭 是喝雞湯時只挑骨頭吃. 雞湯有雞肉有骨頭是一定的. 骨頭=貶低某些隊伍或選手. 雞肉=讓觀眾覺得
(還有734個字)

推噓8(10推 2噓 8→)留言20則,0人參與, 1年前最新作者ilovptt (我帳號辦了三次還不成功)時間1年前 (2022/06/26 12:14), 編輯資訊
內容預覽:
其實JR也是其情可憫啦!. 然的講話風格常常讓我想到這張圖. https://i.imgur.com/lsea9Vx.jpg. 當年JR受到大量網路的酸言酸語. 今天聽到然的播報,當年的辛酸血淚都涌上來了,然就彷彿當年網路酸民的化身,自然是無法接受. 再加上他沒什麼幽默感. 再加上他很情緒化. 再加
(還有79個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁