看板 [ LoL ]
討論串[問題] 這次是威力的五一連假企劃嗎
共 23 篇文章

推噓222(262推 40噓 162→)留言464則,0人參與, 2年前最新作者u11n12 (巴拉蚌)時間2年前 (2022/05/02 11:22), 2年前編輯資訊
內容預覽:
大家一直洗文我就丟個懶人包. 17:19更新:. 考特來信說考特就考特沒必要白目考特,個人認為挾帶私慾不符懶人包性質故刪除。. 力欣kyt案外案外案已解決,恐造成當事人不便也刪除。. 因本文為懶人包性質所以細項的部分恕不補上。. 事件發生點:. 蟻族奇兵兩個禮拜後決賽. 統動最近時不時都會在直播上彼
(還有1279個字)

推噓220(275推 55噓 233→)留言563則,0人參與, 2年前最新作者ss61512tw (台中彭于晏)時間2年前 (2022/05/02 02:10), 編輯資訊
內容預覽:
明明當事人椅子都沒跟統神交流了. 反而無關的老哥還在戰. 統神氣到罵人家垃圾夫妻. 國棟被嘴到說大戰完恩斷義絕當陌生人. 這麼精彩的大戲. 這次也是威力的企劃嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.238.138 (臺灣). 文章網址: https:/

推噓99(127推 28噓 133→)留言288則,0人參與, 2年前最新作者qoo816438 (昭昭)時間2年前 (2022/05/02 05:32), 2年前編輯資訊
內容預覽:
好了啦 國動 好好認錯很難嗎?. 當初普悠馬事件 統神為了你還跑去嗆考特. 也陪你出來道歉 新聞鬧這麼大. 蹦蛙損失了多少? 統神當時有出來靠北你嗎?. 今天統神看到你為了錢 跑去跟椅子哥工商. 事後還說要跟椅子哥交好 然後kyt還出來說是替你們頂這檔工商?. 結果003那邊了解的完全不是這樣 統神
(還有421個字)

推噓99(109推 10噓 74→)留言193則,0人參與, 2年前最新作者asd0952 (asd0952)時間2年前 (2022/05/02 12:52), 2年前編輯資訊
內容預覽:
國動普悠瑪逆風時:. 統神義氣相挺. 幫國動擦屁股,噴考特這個風向仔. 公司賠了幾百萬工商也不計較. 統神003還開記者會幫忙坦傷害. 麻蟻卻趁機落井下石. 統神麻蟻工商逆風時:. 003為了統神兩天沒睡. 國動卻跑去跟麻蟻稱兄道弟. 不但沒有挺自己的兄弟. 還背刺消費自己弟弟. (反而基隆東選擇站
(還有529個字)

推噓42(49推 7噓 63→)留言119則,0人參與, 2年前最新作者unawa (YouNaWa)時間2年前 (2022/05/02 10:03), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這次很明顯就是國動變了 統神還是那個統神啊. 國動自從跟KYT在一起後 老粉都看得出來社會化很多 變成一個正常人. 特哥 椅子哥 就是例子. 大家都想賺錢阿 這邊肯定沒問題. 問題就是你不要婊子立牌坊. 幫你頂是三小? 講得好像挺兄弟一樣. 你真的要挺直接拒絕吧 有這個人我就不幹. 因為他臭我弟 挺
(還有1882個字)