看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 統神這波真的輸慘了
共 21 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者a235477919 (牛逼張學友)時間2年前 (2021/07/21 06:27), 編輯資訊
內容預覽:
我統粉啦. 後來被叫7414就去當倒讚幫了. 倒讚到後來不會推薦後就沒看也沒倒了. 這件事有人說統神的錯. 有人說toyz 的問題. 有人說都有錯. 我覺得齁. 這件事兩邊都沒錯啦. 有人說toyz一開始先嘴砲的. 這哪有差啊. 當初統神會紅有一部分原因就是因為他可以嘴砲啊. 自己也常嘴砲不熟的路人
(還有75個字)

推噓-5(68推 73噓 299→)留言440則,0人參與, 2年前最新作者ckniening (☞罌粟小子☜)時間2年前 (2021/07/21 06:33), 2年前編輯資訊
內容預覽:
安安 打給後. 如題. 有多少人只看了椅子剪的精華就出來評論?. 當天的事情簡單說是這樣. 椅子一個小時的過程中 不停的刺激董神. 到了最後統神就爆氣了. 而椅子的精華當然剪董神耍白痴 鬼吼鬼叫的片段. 看了讓人覺得統神玻璃心 無緣無故爆氣賴皮. 但是他沒放的是他不間斷的冷嘲熱諷. 統神也聲明過很多
(還有2033個字)

推噓3(4推 1噓 2→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者love1500274 (CoWuCoWu)時間2年前 (2021/07/21 07:37), 編輯資訊
內容預覽:
認真問一下. 統神國棟的英雄聯盟實況. 有很多片段或音效. 會被其他人挪用畫面用到YT上. 像是他的手穿過我的巴巴 還敢下來阿冰鳥...等等. 是不是統神和國棟的工作室 都可以檢舉這些人侵權. 讓這些影片下架?. 雖然他們偶爾影片也會出現其他實況主的畫面. 如果兩兄弟有心要檢舉. 首當其衝被下架的會

推噓2(3推 1噓 9→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者yln860331 (yln)時間2年前 (2021/07/21 08:23), 2年前編輯資訊
內容預覽:
先上個最近一次我幫統神講話的人權團. https://i.imgur.com/m35yMB1.jpg. 說正題,先講統粉最在意的點,toyz羞辱統神都沒錯?. 先不講熟不熟,你以前嗆過他,他也嗆過你,不要說以前啦,應該說從以前到現在都在互嗆,結果今天以往在嗆他,他就突然爆氣,你一定會覺得莫名其妙吧.
(還有728個字)

推噓11(30推 19噓 128→)留言177則,0人參與, 2年前最新作者AMDMARSHAL (你經營PTT比人生認真?)時間2年前 (2021/07/21 08:38), 編輯資訊
內容預覽:
其實講白點 就是Toyz的狗 一直以來都不認為自己比前世界冠軍差. 不管本職打遊戲還是人品素質IQEQ. 所以工商期間被Toyz電爆沒做事前功課. 單挑完也不認帳不改名(賴皮豬都想賴掉). 就可以看出Toyz的狗 真正不爽的點是 在公開場合. 被自己主觀 一直以來看不起的對象 屌打而已. 然而Toy
(還有114個字)