看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 統神這波真的輸慘了
共 21 篇文章

推噓110(131推 21噓 182→)留言334則,0人參與, 2年前最新作者frost7321 (frost)時間2年前 (2021/07/21 01:23), 2年前編輯資訊
內容預覽:
避免被打成椅粉,先上一下人權圖. https://i.imgur.com/ZJ8O6vg.jpg. 當兵到退伍->成家立業->直到當爸爸了,都還是有閒之餘就會看個統神實況。. 就是身為老粉,所以很難理解統神這次爆發的點,是Toyz遊戲中的冷嘲熱諷?. 還是身為遊戲玩家的自尊心? 私以為TOYZ單手玩
(還有572個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LKKG (紅豆泥~~~)時間2年前 (2021/07/21 02:06), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得還好吧 這波我看五五波. 一個工商亂嘴不熟的 另一個檢舉被糗影片 各搞對方一次不吃虧. 再說toyz當時影片還沒被檢舉下架以前就先發文噴了 明顯一開始不是被檢舉影片在氣. 再說糗統神被他不爽檢舉影片不是正常嗎. 只有白痴觀眾在認真. 我想過幾個月這兩個大概又會再合體上演大和解創造話題. 是
(還有31個字)

推噓29(38推 9噓 39→)留言86則,0人參與, 2年前最新作者abc3268 (The Point)時間2年前 (2021/07/21 02:41), 編輯資訊
內容預覽:
我也是基本上每一部張家夫妻、兄弟都會看,不一定會看完,有些主題真的太無聊了. 從S3台肥新產品到前幾年都一直關注 什麼蛇王、六都、九面、特哥、解XX、迴轉事件、義賣會不要笑、火鍋釣魚片 通通都有跟到,應該是統粉無誤吧?. 統粉其實不在意統神玩得好不好,年齡上升 遊戲實力下降本來就正常. 況且他不是職
(還有588個字)

推噓-153(78推 231噓 474→)留言783則,0人參與, 2年前最新作者xa9277178 (楓曦)時間2年前 (2021/07/21 04:18), 2年前編輯資訊
內容預覽:
感覺有點逆風,但我覺得講道理不是這樣吧. 先站隊,我是站統神邊的,沒有人權,因為我從來不看他實況. 但就事論事. 第一點:統神沒有做功課,工商耍廢,被噴,被笑,被嘲諷是正常的. →我不認同. 人和人之間相處本來就要知道別人的分寸,問題不在於「他平常嘴我」,. 所以我現在也可以嘴他,這是兩件事情。.
(還有5164個字)

推噓2(3推 1噓 8→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者justgetup (Kono Dio Da!)時間2年前 (2021/07/21 06:12), 編輯資訊
內容預覽:
這件事的確,如果不是統神,如果不是toyz,風向很可能就改變了. 問題是你講得在理站住腳了,但統神的行為卻等同站好後拿石頭瘋狂砸腳. 統神靠什麼起家的?嘴砲,現在他否認了什麼?嘴砲. 他在一次工商後狠狠打了過去好幾年自己的臉. 不管他今天是人設,還是本性如此,他都否認了過去在實況上的自己. 他自己都
(還有142個字)