看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 統神這波真的輸慘了
共 21 篇文章

推噓-3(1推 4噓 7→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者Eienno0921 (貓咪好可愛~)時間2年前 (2021/07/21 13:45), 編輯資訊
內容預覽:
我中歷李姓民眾啦,個人覺得統神不爽椅子做的效果太過要講啊,人與人之所以能形成. 社會重點就在於溝通,統神可以當下冷靜嚴肅的跟椅子説你這樣太超過了,我沒辦法接. 受,或跟廠商、經紀人講,或用打字的,而不是在那邊大吼大叫,你是動物是不是?沒. 辦法好好講話。. 在者,統神平常也大吼大叫,然後自己說做做效
(還有31個字)

推噓-5(0推 5噓 5→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者alen82515 (猛哥神信)時間2年前 (2021/07/21 13:38), 編輯資訊
內容預覽:
在椅子的狗檢舉椅子之前,就覺得他已經很扯了。. 一個廠商花錢同時請Toyz與Toyz的狗來工商這款遊戲,並且一段時間後來對決。Toyz嘗試練習怎麼玩這遊戲甚至把排位打到一定程度,兩人對決的時候發現Toyz的狗不僅不會進別人的家園,甚至爛到輸給一個第一次玩並且用單手的人。請問在對方這麼爛的情況下要怎麼
(還有23個字)

推噓2(4推 2噓 2→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者ICHIKOnice (我是阿宅)時間2年前 (2021/07/21 13:33), 編輯資訊
內容預覽:
安安 我小魯拉. 好久沒看到這種等級的大戲了. LOL也走到S11了 居然還沒有能超過Toyz vs 統神的組合. 小魯想問阿 如果有G社的工讀生在看板. 有沒有機會 酒桶跟小丑的造型特價阿?. 好想買啤酒節酒桶跟幽冥煞星小丑喔~. 狗格魔、短腿飛基庫奇、毛小孩飛斯雖然比較少玩. 但是觀賞價值很高
(還有22個字)

推噓-10(3推 13噓 9→)留言25則,0人參與, 2年前最新作者asd0952 (asd0952)時間2年前 (2021/07/21 12:06), 2年前編輯資訊
內容預覽:
以分組報告來比喻就是. 教授(廠商)要求要上台小組報告. Toyz和統神都被分配到上台一起報告. 其他組員們(雙方經紀人)負責資料整理. 報告當天因為統神完全沒有看資料. 所以只能在旁邊裝忙. Toyz則是那種嘴賤的組員. 仗著自己有做一些功課. 就開始嘴賤霸凌沒做功課的統神. 阿統神就是那種分組後
(還有198個字)

推噓-2(2推 4噓 6→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者vi000246 (Vi)時間2年前 (2021/07/21 11:39), 編輯資訊
內容預覽:
這算負面行銷嗎. 如果我是廠商 應該是喜聞樂見這種情況. 連本來沒在關注實況圈、手遊的人. 都會因為吃瓜跑來看懶人包. 統神批評遊戲畫面、職業,操作又不熟只會嘴. 到最後把風向帶到toyz這邊. 讓統神下去,就是一波完美的行銷了. 反正統神形象本來就差. 再多擔一些負面新聞也沒關係. 他們要假戲真作
(還有55個字)