看板 [ LoL ]
討論串[心得] 支持DWG的人多還是SN?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓93(109推 16噓 72→)留言197則,0人參與, 3年前最新作者samlin92303 (要你命3000)時間3年前 (2020/10/26 18:47), 編輯資訊
內容預覽:
有人也是看到TES輸之後反而希望DWG拿下冠軍嗎?. 就是單純不想讓越南人過太爽 嘻嘻. 應該卡薩的粉絲多於蛇蛇吧?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.83.22.128 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.16

推噓108(127推 19噓 140→)留言286則,0人參與, 3年前最新作者key000130 (鑰匙130)時間3年前 (2020/10/26 19:49), 3年前編輯資訊
內容預覽:
應該很多人都是支持DWG吧. 不是討厭LPL的選手. LPL的選手真的都不讓人討厭. 還很多讓人喜歡. 但是他們的觀眾. 各個膨脹吹到天邊. 還有噁心的飯圈文化. 是該讓他們碰壁了==. 如果LPL至今仍然無冠我是會支持SN的. 但是如果SN奪冠. 對岸的觀眾會多噁心我已經不能想像了. 大概會說LP
(還有595個字)

推噓8(11推 3噓 10→)留言24則,0人參與, 3年前最新作者ccyaztfe (best_troll_tw)時間3年前 (2020/10/26 21:39), 編輯資訊
內容預覽:
理性的我支持DWG. 感性的我支持SN. 從觀賞性角度來說,當然是不同賽區輪流拿冠軍才會好看. 因此我最開始是希望eu拿冠軍的,可惜~. 不過退而求其次,讓lck再拿回冠軍也可以. 從情感角度來看,當然是有台灣人的SN拿到冠軍嘍. 對我來說真的挺糾結的,不知道該支持哪隊:(. -----. Sent

推噓12(19推 7噓 13→)留言39則,0人參與, 3年前最新作者kosoj6 (不是宅男)時間3年前 (2020/10/26 23:28), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我是希望SN奪冠. 韓國隊怎樣 我一點感覺都沒有. 不過我是希望台灣選手能奪冠. 然後說中國粉絲吹. 我覺得還好吧 畢竟蘇寧本來就不是粉絲特別多的隊. 都快算孤臣孽子了吧. 而且隊上一4v一越南. 奪冠了不也跟之前差不多態勢 還是沒有全華班啊. 而且還從靠韓國爹退化到靠彎彎跟靠他們覺得窮瞧不起的越南
(還有162個字)

推噓51(52推 1噓 62→)留言115則,0人參與, 3年前最新作者edd1992 (三月兔)時間3年前 (2020/10/27 17:55), 編輯資訊
內容預覽:
討厭LCK尤其GenG打完之後. 比較喜歡LPL那邊的風氣. 但這次我支持DWG. 因為不想再看到同一個賽區兩連冠、三連冠. 世界賽就是要不同賽區互相碰撞才好看. 一直打內戰有什麼意思. 其實更希望G2贏啦. 中韓已經霸榜很久很久了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 4
首頁
上一頁
下一頁
尾頁