看板 [ LoL ]
討論串[外絮] 記得:台灣市場和觀眾沒辦法把賽區養活
共 17 篇文章

推噓425(542推 117噓 236→)留言895則,0人參與, 4年前最新作者tw689 (台灣689)時間4年前 (2019/11/21 13:04), 4年前編輯資訊
內容預覽:
記得表示:. LMS的結束. 你我都推了一把. 台灣觀眾也有責任. 沒有辦法把聯賽養活. --. https://tw.esports.yahoo.com/201911192-055123277.html. LMS 與東南亞賽區合併,記得:台灣市場和觀眾沒辦法把賽區養活. 《英雄聯盟》台港澳 LMS
(還有867個字)

推噓67(77推 10噓 70→)留言157則,0人參與, 4年前最新作者shintrain (戰犯分析師)時間4年前 (2019/11/21 17:15), 4年前編輯資訊
內容預覽:
Garena不想投入. ,迫不得已才把賽區合併,但如果要說起為什麼觀眾有責任. 但沒說為什麼有責任LMS沒錢 養不起. 我又要問了. 轉播權給金剛的權利金. 花到哪裡去了. 我聽說本來該給隊伍的資源. 幾乎都沒給. 養不起是觀眾的責任嗎. ,但 Riot(拳頭)也不會答應一個五大賽區之一的聯賽只有四
(還有426個字)

推噓-18(6推 24噓 103→)留言133則,0人參與, 4年前最新作者s8752134 (AndyChen)時間4年前 (2019/11/21 18:25), 4年前編輯資訊
內容預覽:
來回一下好了。. 台灣觀眾有什麼責任? 我不好說,就舉三個狀況,然後各位可以想想為什麼. 狀況一、G社賽事最高規模 2000 多萬台幣 vs 對岸 2000 多萬人民幣(近年或許更高). 為什麼? 是G社寒酸不支持電競不花更多的錢? 還是......???. 狀況二、天堂M 2017/12 上線當月
(還有3971個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者qazStarStar (我不是派大星)時間4年前 (2019/11/21 18:26), 編輯資訊
內容預覽:
不意外啊. 看看統神台就知道. 一堆免費仔. 像我這種優質訂閱仔已經很少了. 還會被免費仔反過來笑. 嗚呼哀哉. 實況跟電競風氣QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.118.146.90 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs

推噓8(8推 0噓 19→)留言27則,0人參與, 4年前最新作者yowhatsupsli (賣火柴的小女孩)時間4年前 (2019/11/21 19:20), 編輯資訊
內容預覽:
這我知道,我知道某麵包師傅,之前他偷拍一個救援投手然後就一夕爆紅,但他真的沒什麼天份也不是很用心在做麵包,只能靠跟他同溫層的人哭哭取暖借錢,最近改經營鳳荔酥但生意不好,認為是某候選人支持度下降,所以造成他生意不好。. 離題了,G社你不想經營要先講,又沒人逼你,其他賽區R社直營就好好的,就你問題一堆又
(還有97個字)