Re: [外絮] 記得:台灣市場和觀眾沒辦法把賽區養活已刪文

看板LoL作者 (The Wave 海波浪)時間4年前 (2019/11/22 14:45), 編輯推噓1(107)
留言8則, 3人參與, 4年前最新討論串13/17 (看更多)
※ 引述《ptgeorge2 (左輪小手槍)》之銘言: : 記得:台灣市場和觀眾沒辦法把賽區養活 : 我是覺得好像是爭論先有雞還是先有蛋 : 觀眾:把遊戲跟賽區搞好我就支持 : G社:你不儲值我怎麼提升 : 觀眾:打這麼爛我怎麼支持? : G社:我沒辦法提升是因為你沒儲值 : 觀眾:你不弄好我不儲值 : G社:你不儲值我弄不好 : 是不是大概是這樣? 把關係替換成廠商和消費者就知道了 廠商:你不消費我要怎麼提升 消費者:你商品那麼爛我要怎麼買 廠商:我沒辦法提升是因為你不買啊 消費者:你不弄好我不買 廠商:你不買我弄不好 其實可以很清楚的知道, 消費者也不是眼瞎的, 根據市場機制,你弄不好,就是你下去 更何況你還要消費者迎合你的“商品品質”, 難怪大家會抵制,到最後不消費。 更簡單的例子,看看去年和今年的六都 對比一下今年的LMS, 光是螢幕上的東西就差太多了, 誰用心,連比都不用比 ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-G955F. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.118.110 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1574405145.A.499.html

11/22 15:05, 4年前 , 1F
你這樣講也不對 廠商開始投入一定資金後會觀望

11/22 15:06, 4年前 , 2F
後續 結果看來看去每年穩定賠錢 還砸錢不就盤子

11/22 15:08, 4年前 , 3F
之前看個消息 FW每年燒千萬 各隊+G社一年幾千萬在燒

11/22 15:09, 4年前 , 4F
從S2燒到現在都沒回收已經算佛心了

11/22 16:15, 4年前 , 5F
問題是今天廠商不想認真賣了,不花錢的大爺們又怪

11/22 16:15, 4年前 , 6F
東怪西。