看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 台灣人狂噴faker是為什麼?
共 15 篇文章

推噓6(8推 2噓 13→)留言23則,0人參與, 4年前最新作者tataTangQQ (TaTa)時間4年前 (2019/11/05 15:02), 4年前編輯資訊
內容預覽:
因為Faker很謙虛、品格好. 所以不能噴他四強打不好?. Faker很努力Perkz、Caps就不努力??. 東山就不努力????. 話說從幾個專訪就一副很了解他我也是笑死. 為什麼板上那麼多文章噴Faker?. 因為他過去最強現在下去探親. 為什麼NBA板那麼多人噴LBJ?. 因為他過去(現在?
(還有191個字)

推噓4(5推 1噓 2→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者messi5566 (梅西56)時間4年前 (2019/11/05 15:12), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《tataTangQQ》 之銘言:看到這篇文我氣得渾身發抖,大熱天的全身冷汗,地獄空蕩蕩,魔鬼在人間,這個世界還能不能好了?你們到底要怎樣才滿意,眼淚不爭氣的流了下來,這個世界到處充斥著對faker的壓迫,faker何時才能真正的站起來,我的眼淚真的止不住的流☁ ☁ ☁. --. 發信

推噓-4(1推 5噓 2→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者MoeFeather (MoeFeather)時間4年前 (2019/11/05 16:01), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我承認我Faker粉. 但我粉他粉很晚大概是在S7的時候才粉. 至於支持他的理由也很簡單. 能拿一個世界冠軍就這麼困難了. 人家拿過三個. 就算是天才. 背後也要付出比常人更多的東西. 君不見Bang後來說那段日子讓他崩潰. 而在北美的他是多麼歡樂. 就知道SKT壓力跟訓練強度肯定很大. 大家都把一
(還有710個字)

推噓8(16推 8噓 9→)留言33則,0人參與, 4年前最新作者td123 (內行人-踢滴123~港凍☺ )時間4年前 (2019/11/05 16:14), 編輯資訊
內容預覽:
先寫在前面 為文章簡潔. 下文以"台灣人"取代"大部分打lol的台灣人". 1.回應標題:台灣人狂噴faker是為什麼?. 2.先說結論:台灣人就是喜歡看人摔個半死,但又不能摔死,賤就是賤在這. 3.再來舉例:. 以黑暗騎士來說 就是哈維丹特墮落成雙面人. 以聖經來說 就是純潔的夏娃禁不起誘惑吃了蘋
(還有533個字)

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者ccyaztfe (best_troll_tw)時間4年前 (2019/11/05 16:30), 編輯資訊
內容預覽:
看到為了飛可大家吵成這樣我好懷念喔. 想當初,西門還在時. 板上也是常常爆發西粉西黑大戰. lol板有多久沒有再出現這種情況了. 自從西門退役後,板上往往就都是一面倒的批評或吹捧某人. 像現在這樣為了某位選手分成兩派吵來吵去真的是讓人懷念啊☺. 所以回到原話題,為什麼狂噴faker呢. 有人吹捧,就
(還有200個字)