看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 台灣人狂噴faker是為什麼?
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓64(113推 49噓 116→)留言278則,0人參與, 4年前最新作者chris1083535 (cmu duan)時間4年前 (2019/11/05 06:11), 4年前編輯資訊
內容預覽:
說真的. 一個品格好又認真還沒什麼負面新聞的選手. 我真想不到能怎樣狠狠的噴他. 有些酸民根本已經開始在自己編故事. 要在faker身上潑髒水. 這目的到底是什麼?. 是因為faker的成就還有賺到的錢讓人太嫉妒. 還是有什麼別的原因?. 不然我不太懂明明不是韓國人. 也不是自己賽區. 搞不好還看不
(還有275個字)

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者UzInSec (影帝)時間4年前 (2019/11/05 10:09), 編輯資訊
內容預覽:
職業選手打得不好就是原罪阿. 場外聖人打得不好還是被酸. 咪咪蛋有什麼場外負面新聞嗎. 但就是打得不好啊. 然後兩年前faker粉噴Bang噴多兇阿. Bang也有兩冠還不是被嘴. 狂酸"推推Bang" "打哭Faker". 不就是失誤嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓56(67推 11噓 63→)留言141則,0人參與, 4年前最新作者ig49999 (SS)時間4年前 (2019/11/05 10:19), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我說真的. 是不是又是韓星那套迷弟迷妹跑出來崩潰了. 好像嘴他們一下如同殺人父母一樣咧. 前幾年SKT輸掉不是因為FAKER. Top JG AD SUP哪個沒被噴到爆. 你們是有出來護航逆. Faker很強,Faker也會輸. 但說他爛=狂嘴?????. 這幾天看下來已經不知道是第幾篇這種迷弟迷妹
(還有510個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者smallpig0903 (阿弱)時間4年前 (2019/11/05 13:32), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我Faker腦粉啦,對於這篇我有點想法。. 李哥成績好,粉絲也多,粉絲多了自然就會招黑,這道理也很簡單。. 例子1:. 某個A粉絲看到自己喜歡的A選手實力下滑了,. 心中覺得難過,並且感嘆A選手年紀到了。. 這時候某個李粉就硬要出來刷存在:. 「阿Faker打那麼久還不是站在巔峰,爛就爛年紀只是藉口
(還有1083個字)

推噓43(47推 4噓 59→)留言110則,0人參與, 4年前最新作者jlun4mdn12 (宇宙最強是我東門日說的)時間4年前 (2019/11/05 13:59), 4年前編輯資訊
內容預覽:
打得爛的嘴其實滿正常的,這就是酸民文化. 我心目中Faker還是那個最偉大的中路選手. 但我還是會很想嘴Faker. 原因是飛可實在太多雲腦粉了. 我尊敬飛可的人品跟態度,也相當敬佩他的操作. 但我很清楚他不是神,他跟我們一樣都會有失誤. 但太多腦粉喜歡造神,每次都戰犯轉移錯到其他SKT成員上. 不
(還有821個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁