看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 嘎滋事件
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-369(237推 606噓 469→)留言1312則,0人參與, 最新作者Sighter (在矛盾中抉擇)時間10年前 (2013/11/11 15:42), 編輯資訊
內容預覽:
Hi,我是Retty,. 我希望在解釋之前,先撇開這個人是不是有名的實況玩家不談,. 否則就肯定有偏頗了。我們先當他只是個一般玩家。. --------. 從Garena看到的立場是:. 第一點:. 在這個事件發生之前,本人來信兩次詢問兩個問題:. a. 「假如我答應代打,而且還在LOL對話視窗中詳
(還有1952個字)

推噓17(17推 0噓 12→)留言29則,0人參與, 最新作者KoKoKo (猿渡翼)時間10年前 (2013/11/11 16:26), 編輯資訊
內容預覽:
【BZ 13】《暴雪英霸》研發團隊曝光遊戲玩法概念與更多英雄造型. 曾經名為《Blizzard DOTA》已正式在此次 BlizzCon 嘉年華活動中曝光,並正式定名為《暴雪英霸(Heroes of the Storm)》,同時宣布遊戲未來將會採免費制營運。今日的《暴雪英霸》舞台活動,研發團隊釋出了
(還有1050個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者helvetia1990 (哈哈寶貝)時間10年前 (2013/11/11 16:26), 編輯資訊
內容預覽:
老翁開瓦斯炸死全家-->怪兒子不孝. 歹徒性侵女生-->怪女生穿得太騷,勾引犯罪. 工廠製造毒食品-->怪民眾貪小便宜. 服兵役被操死-->怪他為人白目. 甲甲不准有家庭-->誰叫你是甲甲. 幹,這社會真的有病. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1.174.12

推噓-2(1推 3噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者e2755699 (酣酣)時間10年前 (2013/11/11 16:59), 編輯資訊
內容預覽:
安安,我是e2755699. 看到這篇文章和推文. 讓我發現雞舍會變成今天這樣真的不意外. 從這個case來看,問a,b問題就可以被判定為"意圖販售". 您難到不會覺得這似乎有點太遷強了嗎?. 你別說苦主惹...這兩個問題這版討論多少次了. 我把他們ID貼上85XX 是不是都要抓去關一關0.0. 推
(還有37個字)

推噓-13(2推 15噓 6→)留言23則,0人參與, 最新作者pudding111 (霸氣十足)時間10年前 (2013/11/11 18:42), 編輯資訊
內容預覽:
Garena到底哪招?. 伺服器爛就算了. 連人格都要噴掉 ?. 拜託做事情 先把腦子長出來再做. 不要笑破人的嘴. 我以後看人不爽我就截圖. 不爽一個鎖一個. 真是太棒了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1.173.171.181.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁