看板 [ LoL ]
討論串[問題] AD思維 線上壓贏之後要做什麼?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(30推 4噓 28→)留言62則,0人參與, 最新作者Jango時間9年前 (2015/04/17 03:33), 9年前編輯資訊
內容預覽:
很常碰到順風最後卻輸的場. 一開始壓住對面ad 跟sup. 領先3-4顆頭. 30幾隻兵. 一塔爆之後. 這種時候大概會有兩件大裝(對面ad一件或是一件半). 就開始被各路騷擾. 線上也待不下去 守塔也守不住 吃jg怪只敢吃自己家的. 也不敢一個人去偷拆塔 怕被抓. 這種時候ad該做什麼?. 跟著隊
(還有205個字)

推噓6(7推 1噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者lopopo001時間9年前 (2015/04/17 04:31), 編輯資訊
內容預覽:
破完下塔就把兵推過一塔 轉中破中塔. 3或4人逼中把中塔推掉 推不掉就把視野做好吃龍. 對面把下路兵線推過來就再推回去. 9等就可以買飾品眼. 低端買這個最划算. 反正也沒怎麼再清眼. 千萬不要一個人跟SUP兩個人推2塔. 低端都蠻容易看到AD SUP兩個人自己堆下路二塔. 結果對面中1塔都還沒掉.
(還有66個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者nicholas0406時間9年前 (2015/04/17 08:51), 編輯資訊
內容預覽:
依照你內文敘述來看,如果領先3-4顆頭 + CS30幾隻. 基本來看,我認為是大順風,下路AD少你3-4顆頭、加上死去沒辦法賺到的經驗。. 一定會有等差出現。基本上對線就算你走位稍微小失誤,反打回去也還是你贏居多。. 下路AD贏線基本上有很多事情可以做。. 1.如果你在紫方就是把下塔拆了、然後把兵線
(還有438個字)

推噓3(4推 1噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者justice0926時間9年前 (2015/04/17 12:33), 編輯資訊
內容預覽:
我不會有你這問題. 因為我很少贏線. 如果我贏線了. 那就是勝利保證了. 因為連我都能贏線. 對方AD真的就是戳 就是雷. 通常我都是大逆風. 坐等隊友carry. 但我還是會秒鎖AD. 因為我只會射其他都不會. 以上. 銅五 玩家的自白. 只要你進入銅五這個境界. 你就不會有這個問題了. XDDD
首頁
上一頁
下一頁
尾頁