看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 關於角色的重複性
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-2(6推 8噓 9→)留言23則,0人參與, 最新作者jamo時間9年前 (2014/10/19 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得茂凱瑞茲螳螂真的是看到有點膩. 有幾個方法我想到. 1:安全名單. 每隊可以有一個安全名單保證此角不被 ban(但不能先手選). 這樣可以看到很多本命英雄的美技 play 例如 forggen 的冰鳥. 老實說一堆針對 ban 搞到最後只能選op角我實在很不喜歡. 我很想看一堆成名英雄的對決啊
(還有182個字)

推噓9(9推 0噓 9→)留言18則,0人參與, 最新作者machungxi時間9年前 (2014/10/20 01:04), 編輯資訊
內容預覽:
老實說兩個禮拜前(?)也有人問過這問題,然後每次世界賽都會在問一次. 再說一次,LOL就算用上國際棄保制不會改變"太大". 其實上一篇問的人我有推文說想寫一篇,不過在那隔天開始就因為開始忙起來. 當時我是想要拿資料去舉實例,不過因為我的DOTA2並不精. 連當鍵盤精英都要大量資料(賽事內容)才能具體
(還有1103個字)

推噓10(10推 0噓 11→)留言21則,0人參與, 最新作者lpca時間9年前 (2014/10/20 10:03), 9年前編輯資訊
內容預覽:
有些人在嫌lol角色重複出現頻率好高. 然後dota2英雄BP率 97% → 好多元?. 但這是沒深入了解才會這樣想呀. 首先dota2大賽比的場次那麼多. 而且裡面不那麼重要的比賽也不少. 選手的心態就比較容易選些不常見的英雄了. 但仔細去看整個BP統計表. 前面英雄的BP率也是非常非常高的. 沒
(還有374個字)

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者os653時間9年前 (2014/10/20 15:07), 編輯資訊
內容預覽:
個人覺得,影響出場率最大的因素是. 1. 實用性. 2. 戰術. 3. 角色相性(不管是跟己方或跟敵方). 4. BP 方式. 一項一項看. 1. 實用性. 能打的就能上場,這無可厚非,不論是 LoL 或 Dota2 都是這樣. 所以有些老面孔天天都能看到 .... 2. 戰術. 像是要打 POKE
(還有734個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁