看板 [ LoL ]
討論串[問題] 為什麼chawy永遠被酸?
共 10 篇文章

推噓1(5推 4噓 7→)留言16則,0人參與, 最新作者dreamtime09時間9年前 (2015/03/05 00:28), 9年前編輯資訊
內容預覽:
在大酸民時代,看到標題我感到很震驚,. 他是四強中路最沒名氣的一人,打出來的亮眼度也還好而已,. 但他絕對是四強被酸最少的人,. 而且對他的發言,與其說酸,不如說評價不高還比較正確,. 可以去看看其他三人被酸的那些言論,. 他的問題就是順風就打得很順風,逆風就打得像逆風,. 在大家都認為在國際賽要出
(還有601個字)

推噓2(9推 7噓 5→)留言21則,0人參與, 最新作者TinyMaster時間9年前 (2015/03/05 00:31), 9年前編輯資訊
內容預覽:
neXAbc 二世. 大概比neXAbc還要鬼隱吧. 相對沒亮眼的表現就會被酸 意外嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.113.240. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1425486662.A.DF0.html.

推噓19(19推 0噓 22→)留言41則,0人參與, 最新作者simon0131時間9年前 (2015/03/05 00:48), 編輯資訊
內容預覽:
因為英雄聯盟的職業聯賽. 權威的數據還沒有發展出來. 不像棒球. 野手有打擊率上壘率長打率. 投手有防禦率whip. 等等數據可以大致上評斷一個選手(更精確的話需要進階數據). 再加上lms沒有公布輸出傷害. 數據主要只有kda. 觀眾評斷一個選手通常是靠印象. 所以常看到. 板上在某場比賽打完.
(還有291個字)

推噓-27(16推 43噓 24→)留言83則,0人參與, 最新作者NewType5566時間9年前 (2015/03/05 21:34), 9年前編輯資訊
內容預覽:
看看現在再打的LMS. 一個神奇的W. 沒多久又馬上被單殺. 怎麼還一堆人幫他護航? 還有人說可以和媽寶抗衡??. 是啦 操作打打銅牌OK啦. 打職業就有點.... 呵呵. --. NBAdog:藏獒真的那麼強 我戴鐵手套就敢跟他打. yashingno: NBAdog:藏獒真的那麼強 我戴
(還有579個字)

推噓-3(6推 9噓 17→)留言32則,0人參與, 最新作者qapo741時間9年前 (2015/03/05 22:30), 9年前編輯資訊
內容預覽:
拜託 麗珊卓打劫欸,怎樣打都不好打吧 ,. 對線期劣勢那是一定的當然不好打,. 選角就輸了,應該要怪教練吧,怎麼能怪chawy呢?. 前期2:0還守住鐘塔快20分鐘欸,. tpa能撐那麼久應該要感謝CHAWY那麼carry吧,. 倒是另外一個外援LUPIN根本鬼隱,. 請韓國人是來幫忙消便當的吧,.
(還有26個字)