看板 [ LoL ]
討論串[問題] 為什麼chawy永遠被酸?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓67(73推 6噓 78→)留言157則,0人參與, 最新作者gunies1111時間9年前 (2015/03/04 23:08), 9年前編輯資訊
內容預覽:
跟了大部分LMS的比賽. chawy除了carry隊伍的能力跟支援輸maple以外,其他各項能力都不輸各大戰隊中路. 甚至iem台北戰冠軍賽還壓了maple吃兵,其中一場在沒有干擾下吃兵7X:5X,是個不小的差?. 其中最被認可,甚至記得球z拼命要幫他洗白的,是他超強的抗壓性. 即使隊伍重心不在他,
(還有260個字)

推噓7(9推 2噓 10→)留言21則,0人參與, 最新作者gofee時間9年前 (2015/03/04 23:14), 9年前編輯資訊
內容預覽:
當一堆人看到楓糖因為年齡一年沒進職業隊而覺得可惜時候. 邱魏也是當了一年板凳 一開始甚至連板凳都不是 只是一個教練(?. 你可以等一年默默在台下的日子嗎?. 他可以. 等到了就是他的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.116.112.53. 文章網址: ht
(還有33個字)

推噓1(7推 6噓 11→)留言24則,0人參與, 最新作者a7v333時間9年前 (2015/03/04 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
《LOL》2015 LMS 春季聯賽 W6D5 TPA vs LOGS. https://www.youtube.com/watch?v=kzytRFmQZyk. 影片時間 9:20 開始. 叉燒:Chawy 這個選手,不一定有亮眼的表現,但每一場都很穩定的發揮. ,不管是什麼情況下都能發揮腳色的特
(還有65個字)

推噓-5(9推 14噓 36→)留言59則,0人參與, 最新作者BanJarvan4時間9年前 (2015/03/04 23:34), 9年前編輯資訊
內容預覽:
會戰很爛啊. 你這麼挺他也講不出啥play啊,他就一個小兵殺手,來殺小兵的. 農老半天招打不到人跟沒農沒啥兩樣啊. 他大概就偶爾虐虐菜看起來很屌,真正需要他的時候就神隱啊. 我舉個例子好了. TPA2月多打yoe那次. 被眾家賽評與鄉民驚嘆,NL神奇不死BAIT的背後就是chawy在支撐的啊. 偉哉
(還有364個字)

推噓3(6推 3噓 28→)留言37則,0人參與, 最新作者osiris34時間9年前 (2015/03/05 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
OK~我來述說一下我對這位選手的想法. 首先是他的優點:. CS穩定且優秀. 在平局或是小逆風的場次. CS數常常扮演著決定勝敗的腳色. 如某實況主也常常說. {銅牌才在那邊比KDA CS數才是實力R 他CS有我多嗎?}. 有此可見CS數的重要性. 玩什麼像什麼. 這點非常難得. 比如說他玩奇勒斯.
(還有315個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁