看板 [ LoL ]
討論串[問題] 為甚麼14/6還會輸?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-37(9推 46噓 26→)留言81則,0人參與, 最新作者shen245時間9年前 (2015/02/22 22:42), 9年前編輯資訊
內容預覽:
1.隊友太爛. 2.對手太強. 總不能說是我爛吧都打成這樣了. 我知道應該有比我更慘的. 不過我還是想來討拍拍^0^. http://i.imgur.com/NamFWU4.png. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.223.245.32. 文章網址: http
(還有876個字)

推噓7(10推 3噓 7→)留言20則,0人參與, 最新作者aspwell520時間9年前 (2015/02/22 23:14), 9年前編輯資訊
內容預覽:
認真回一下. 我前幾天 連兩場積分遇到極為奇葩的隊友. 第一場 我安妮中路. 前期其他路的戰積大概都爆的差不多. jg也是各種奇葩送龍(不誇張 敵人jg飛下來直接搶走) . gk fail. 只有我中路 5/1的戰積. 當然這場要說穩輸穩贏這時候很難說. 畢竟我爆發高. 直到我看到 我們的AD好運姐
(還有1536個字)

推噓143(155推 12噓 19→)留言186則,0人參與, 最新作者dayand時間9年前 (2015/02/23 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼會輸?因為這是破塔的遊戲,不是殺人的遊戲。. 很多人都只看KD值,KD值可以看出你操作的能力,但看不出. 你的大局觀。. 簡單的來說,殺一個英雄,你得到多少錢?300吧!若超. 過300代表你們這方失去的更多(代表他已經殺死你們很多人了),. 請問300塊能幹嘛?你要滾起這300塊的雪球嗎?高
(還有2382個字)

推噓10(10推 0噓 2→)留言12則,0人參與, 最新作者fourgod時間9年前 (2015/02/23 02:15), 編輯資訊
內容預覽:
手癢回一下. KDA這種東西隨著位置變化有所不同. 特別是你玩開戰角 你進去一個賣 常常就是帶一波015. 不過最後結算的時候 常常看到AD AP在那邊說自己CARRY. 笑一笑就算了. 不過打積分常常遇到那種 明明選了開戰角. 卻不敢開戰 甚至只有在會戰必贏的情況下點綴一下畫面. 不然就是交的時間
(還有1130個字)

推噓-1(3推 4噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者polymaker時間9年前 (2015/02/23 14:48), 編輯資訊
內容預覽:
行行出狀元,把一件事做到極致,. 你就會出人頭地。. KDA 4.5輸了一場,你有再打一場嗎?. 如果場場KDA都4.5起跳,你覺得勝率會低嗎?. 好吧,就算你KDA 4.5,但勝率只有0.45,. 那沒關係,就再精益求精啊!. 5、5.5、6、6.5......一直把KDA洗上去嘛~. 我相信當你
(還有507個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁