Re: [問題] 為甚麼14/6還會輸?消失

看板LoL作者時間9年前 (2015/02/23 14:48), 編輯推噓-1(343)
留言10則, 8人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《dayand (烤焦麵包)》之銘言: : 聽不懂?叔叔教你~ 行行出狀元,把一件事做到極致, 你就會出人頭地。 KDA 4.5輸了一場,你有再打一場嗎? 如果場場KDA都4.5起跳,你覺得勝率會低嗎? 好吧,就算你KDA 4.5,但勝率只有0.45, 那沒關係,就再精益求精啊! 5、5.5、6、6.5......一直把KDA洗上去嘛~ 我相信當你KDA高到一個極致,你一定就爬上去了。 最討厭那種滿嘴meta,整天噴人家沒觀念只會洗KDA, 結果咧,自己還不是卡在銀牌! 眼光不要這麼狹隘好嗎? 我承認,念書這條路確實比較平穩, 但如果人家不喜歡念書,想要走其他的路, 你頂多給個建議讓他參考,請他想清楚就好, 有必要自以為念書就比較秋,一副高高在上的嘴臉嗎? 特別是你自己還念的不怎樣,只有後段私立大學的文憑。 同理,靠大局觀或許會比較好爬分, 但如果人家就是喜歡靠技術,用KDA來檢視自己, 你討論就討論,憑什麼姿態擺這麼高? 聽不懂,我教你咧,一個銀牌是在嗆三小啦? 我只看到銀蟲在呻銀啦! 叉燒說過,爬分靠觀念神call是一條路, 靠技術把對面殺爆也是一條路, 既然都走的通,又何必在那邊把人家踩低? 銀牌兇銅牌,很厲害逆? 那我金牌可不可以兇你啊? 以你最後的例子來看就好: : 戰略如下棋,別說你只看KD值了,有一堆人都在看KD值自己為神,卻離 : 不開銅牌。遊戲40分鐘李星神手半血插眼紅眼在上對方野區bait單殺滿血sup, : 又juke殺掉前來的AD,血剩30%不回補,又神踢掉下水餃的AP,等到對方TOP : 差點又殺掉TOP,對方TOP紅血recall,sup復活插眼,TOP TP坦等AD AP來直取 : 巴龍,這是我剛才碰上的NG實況,由於李星血少無法壓塔,一直殺人3顆頭900 : 塊是啥屁雪球啦~掉巴龍1500更多啦~這又是個操作100觀念0的JG,不過打NG : 就算了。 打到40分鐘,已經是李星開始醬油的時間, 結果他不只拼了個一換三,還讓對面top殘血recall, 等於一個人牽制住四個人了,然後掉巴龍算李星頭上? 在我看來,這根本不是什麼李星沒觀念,只會殺人不會滾雪球, 單純是另外4個隊友太垃圾而已 Zzz : 不要老是噓文來展示自己好像十分優秀 回了一大篇文,嗆人家有技術沒觀念, 你好會分析好厲害,順便要噓你的人自我反省,還不是一樣? 自以為咧~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 216.172.142.243 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1424674118.A.A61.html

02/23 14:49, , 1F
可以不要回廢文嗎

02/23 14:51, , 2F
抱歉我真的跟高KDA的板友排過 阿就真的沒觀念爬不動

02/23 14:52, , 3F
請問這裡有人在賣雞排或珍奶嗎?500收

02/23 14:52, , 4F
悟空KDA=4 各種不敢開戰 交技能時間對象糟糕

02/23 14:53, , 5F
千萬別跟鄉民認真

02/23 14:54, , 6F
BD 會戰時機永遠抓不準 只會55在旁邊跳舞