看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 明天鄉民和叉燒正面對決大家期待嗎
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓47(52推 5噓 44→)留言101則,0人參與, 5年前最新作者lakersPOYU (poyu)時間5年前 (2018/08/04 00:15), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這應該可以討論吧?和職業賽評討論賽場議題想一想就覺得有趣,大家覺得明天叉燒和鄉民碰撞會發什麼事呢?小弟我自己腦內模擬一下,大概有三種情況。. (1)叉燒馬上道歉,討論馬上結束. 叉燒:對不起bobo和觀眾,因為我的發言造成不當影響。. 鄉民:喔,額,好,可以合個照嗎?. (2)叉燒用叉燒式邏輯硬拗,
(還有240個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者FollowMe6時間5年前 (2018/08/04 00:29), 編輯資訊
內容預覽:

推噓57(62推 5噓 72→)留言139則,0人參與, 5年前最新作者lakersPOYU (poyu)時間5年前 (2018/08/05 00:07), 5年前編輯資訊
內容預覽:
自己回自己的文,整體情況比較偏狀況二,但是最後卻是鄉民w大的完敗。比較有印象不像是小孩子吵架有在對話的部分簡短節錄一下。. (1)w大問題1—可不可以開直播. 叉燒表示可以錄影,但是不行直播,w大認為這是他保護自己的手段因為他怕叉燒剪輯影片抹黑他。叉燒回覆,這種會馬上被你打臉的事他沒必要做,而且他不
(還有897個字)

推噓83(93推 10噓 270→)留言373則,0人參與, 5年前最新作者mHRUed (魯魯咪的魯蛇)時間5年前 (2018/08/05 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,我是公館言承旭. 這邊叉燒邏輯贏,他先點出用影片而不是用直播的方式,因為對方想紅,. 但是,叉燒最後還是跟按照直播的方式,讓清大生賺到熱度。. 講錯,叉燒已經道過歉,雖然我不是叉燒粉,但是我還是在PTT上看到他道歉. 已經道過歉沒什麼好說的。. W邏輯爆炸,套一句叉燒講的你又知道下禮拜的觀看
(還有156個字)

推噓25(26推 1噓 25→)留言52則,0人參與, 5年前最新作者dichenfong (蘇爾賽 諾索醬)時間5年前 (2018/08/05 00:34), 5年前編輯資訊
內容預覽:
大家好,我是八掌溪畔uzi. 剛看了一下VOD,我覺得w鄉民這次順利地刷到知名度. 但也可能會替自己招來一些不必要的問題. w:所以觀看人數跟邏輯有關係啊 x:對啊. w:所以你覺得國棟有邏輯 統神有邏輯 丁特有邏輯 x:對啊. w:所以你是跟國棟統神丁特一樣的那種賽評而已. x:我聽不懂欸 挖 你
(還有380個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁