看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 考特 Scott FB
共 38 篇文章

推噓96(105推 9噓 91→)留言205則,0人參與, 5年前最新作者c871111116 (廢文死北七)時間5年前 (2019/03/04 17:12), 編輯資訊
內容預覽:
放五個實力不符一級強度的選手,讓比賽呈現給觀眾變得如此無聊且無懸念. 欸可是. 你半年多前不是這樣說的欸. =======================================================================. 能在頂級賽場上征戰的人. 沒有一個是弱者. 其
(還有150個字)

推噓-15(32推 47噓 30→)留言109則,0人參與, 5年前最新作者Ram5566 (CMOS5566)時間5年前 (2019/03/04 19:12), 編輯資訊
內容預覽:
還是來聊聊兩者背景到底差多少吧. 首先VS五位選手都是今年才開始打LCL. 且除了輔助都不是專精自己線路的選手. 以往戰隊在培育轉路線的選手. 是針對隊上空缺. 並挑選操作極佳線路重疊的璞玉改造. 像當時Karsa在的Betty打野轉下路. 像當時Maple在的Hanabi中路轉上路. 像現在Ziv
(還有534個字)

推噓14(14推 0噓 9→)留言23則,0人參與, 5年前最新作者nO25948 (chenyuyan)時間5年前 (2019/03/04 19:18), 編輯資訊
內容預覽:
考特其實說得很對. 像這種無懸念的比賽真的不該出現. 所以現在的lms應該要被禁止參與國際賽事. 不然在國際賽看到lms每場線上都被碾壓、單殺. 營運也輸一大截的比賽真的對觀眾來說很痛苦. 打的戰績跟在路上隨便抓5個人去打的戰績一樣. 去年已經展示12場給全世界看差距有多大了. 今年估計要被碾壓12

推噓-4(5推 9噓 4→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者Paramecium (草履蟲)時間5年前 (2019/03/04 19:28), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我根本不知道這咖是誰. 有人能告訴我嗎. 他為什麼能自以為LMS當家主播的樣子一直發言. LOL版的第一頁就有四個考特. 看了就很不順眼. 真的很像那種以前班上被排擠還一直貼上來想要跟你說話的邊緣人。. 拜託. 不要再貼他的文章上來好嗎. 看到名字就很想吐. 然後 到底誰能告訴我他是誰. 我連歐文都
(還有229個字)

推噓26(28推 2噓 26→)留言56則,0人參與, 5年前最新作者c871111116 (廢文死北七)時間5年前 (2019/03/04 19:46), 編輯資訊
內容預覽:
說真的啦 我覺得人種以外看不出啥背景不一樣欸. 一堆人在嘴的就是你的雙重標準啦. 自己再乖乖去讀一下當初怎麼說的 (#1ROIGoPc). 能在頂級賽場上征戰的人. 沒有一個是弱者. 其背後所付出的努力是我們看不到的. 既然你都認為能上場的人沒有一個弱者 他們也付出很多努力. 阿新的一篇文又說這五個
(還有411個字)