看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 考特 Scott FB
共 38 篇文章

推噓308(336推 28噓 24→)留言388則,0人參與, 5年前最新作者nash5566 (nash)時間5年前 (2018/10/25 18:30), 5年前編輯資訊
內容預覽:
笑死 這傢伙真的好可憐喔. 他真的是有夠假掰 裝清流 裝正義 裝替大家著想 什麼都很愛裝. 怎麼會有這麼噁心的人啊. 上次說別人盲目力挺到這種程度他始料未及. 講的好像噓他的人都是在挺國動 你到底他媽有沒有腦阿. 你知道噓你是噓你什麼嘛 噓你明明不是個咖 還要在那邊洗版面. 還說要洗你誰或是蹭熱度就
(還有639個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者kmter5566 (giveme500)時間5年前 (2018/10/25 18:41), 編輯資訊
內容預覽:
讚!. 考 特! 在國動事件時發表不滿聲明!. 有他就沒有我!. 卻被某個過氣胖子說不重要?????. 結果金剛聽到聲音了也做了!. 現在知道是誰不重要了嗎?. 好好懺悔吧~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.171.19. 文章網址: https:

推噓18(30推 12噓 34→)留言76則,0人參與, 5年前最新作者xa9277178 (楓曦)時間5年前 (2018/10/25 18:46), 編輯資訊
內容預覽:
我真的滿好奇的. 為什麼一堆人. 喜歡到別人FB粉絲頁去看人家的個人意見. 轉到PTT來之後 還要酸人家蹭熱度. 他是自己轉來PTT嗎?. 還是跑到哪個公開論壇大談闊論. 雖然我這個文在LOL板大概顏色不對. 不過到底為什麼要一直回這種東西. 要酸人家可以直接去他FB底下酸咩. 一直在LOL板刷什麼

推噓1(5推 4噓 15→)留言24則,0人參與, 5年前最新作者ro2377854730 (台肥新產品)時間5年前 (2018/10/25 18:55), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我回去看了一下時間 考特嘴國動不是在事情. 鬧大以前嗎 為什麼一堆人說他跟風仔 風向仔啊. 說真的要不是因為考特FB嘴國動 我根本不知道國動有嘴這些話. 有人能跟我說一下為什麼他是風向仔嗎 當然我知道他之前是. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 117.19.127.68
(還有264個字)

推噓-2(0推 2噓 3→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者songgood (ilovegoodgame)時間5年前 (2018/10/25 18:55), 編輯資訊
內容預覽:
我建議金剛事就在金剛解決不就好了. 金剛跟館長借六角鐵籠. 反正考特會忍不住想上去打. 就簽個生死約不就好了. 也滿足考粉. 打贏考特勝. 打輸也代表考特面對這件事了. 不管怎看考哥都是穩賺的. 考粉也會很興奮. 跟嘴臭人決一勝負也好. 金剛也可以趁機在刷一波. 全程給qqpr滑起來特別來賓阿統來分
(還有54個字)