看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 考特 Scott FB
共 38 篇文章

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者c871111116 (廢文死北七)時間5年前 (2018/10/18 21:49), 編輯資訊
內容預覽:
咱們特主播對這些在LMS打拼的選手真的是非常用心. 時常為他們打抱不平. 阿不過我有個地方很好奇. 引用上次幫BoBo說話的句子:. 能在頂級賽場上征戰的人. 沒有一個是弱者. 其背後所付出的努力是我們看不到的. 他如果真的爛到沒救. 為何是他在對戰室秀?. 同理. 能在世界大賽征戰的人 沒有一個是
(還有56個字)

推噓10(17推 7噓 11→)留言35則,0人參與, 5年前最新作者harden5566 (澎湖大鬍子)時間5年前 (2018/10/18 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
國球是贏球. 全民運動就是要得第一. 如果沒有得第一就沒有存在的必要. 我在銀牌世界遊蕩,看比賽本來就是要把我寄託在隊伍身上. LMS出賽隊伍輸了就跟我輸了一樣. 為什麼不能酸. 兩支隊伍0-6,讓我去打還不是都一樣. 憑什麼你上場丟我的臉、丟LMS的臉,我不能酸. LMS賽區是你們選手沒競爭力造成
(還有104個字)

推噓18(26推 8噓 52→)留言86則,0人參與, 5年前最新作者showzoo (showzoo)時間5年前 (2018/10/19 00:43), 編輯資訊
內容預覽:
(主講電狼,反正另外兩隊大家都知道實力不如人. 絕大部分也是噴他們真D爛). 奇怪的是,包括我在內很多人都覺得閃電狼很強呀. 稱霸LMS不說,MSI也是打得不錯. S賽前為止的表現,相信真的很多人是有信心的R. TOP20也進兩個,非中韓最強,四強(應該)沒問題. 小組賽分到 AFs -韓國殺手 且
(還有567個字)

推噓35(44推 9噓 43→)留言96則,0人參與, 5年前最新作者Gnardada (我不是五樓)時間5年前 (2018/10/19 02:09), 5年前編輯資訊
內容預覽:
——————————————————. https://youtu.be/stHPSUicLv0?t=19700. 我就問兩個問題. 5:28:40. 「我想你比較有紀律性的隊伍一定會特別地說...」. 所以請問M17是紀律性差的隊伍嘛?. 5:29:21. 「遊戲可以輸,戰犯不能當!」. 所以請問
(還有789個字)

推噓-163(17推 180噓 32→)留言229則,0人參與, 5年前最新作者lovealgebra (calculus)時間5年前 (2018/10/25 18:03), 編輯資訊
內容預覽:
從資料準備、流程設計、禮物發送、結束檢討. 還有事件發生後不斷居中協調到最終決定. 都可以感受到KingKong節目組的細心和重視. 雖然節目確定停播了. 但稀有造型、電競周邊和大獎筆電. 參與活動都還是有機會抽到好禮沒有改變唷. 大家可以專心欣賞S8最有趣的一次世界大賽. 同時持續關注台鐵的說法扮
(還有151個字)