看板 [ LoL ]
討論串[問題] 不懂這遊戲怎麼玩......
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(36推 19噓 55→)留言110則,0人參與, 6年前最新作者Survey (Survey)時間6年前 (2018/03/21 23:07), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我喜歡玩塔隆、蓋倫、克雷德、布朗姆、瑟雷希。. 前陣子終於開始打積分,打完前十是銀五,但後面開始連輸,真的不知道為什麼,我蓋倫上路兵數多對面30,但JG李興全場開送,下路拉克絲不斷死在對面籃霸那裡,才15分而已對面伊澤就五顆頭了,20分的時候等級還跟我一樣高= =,簡單點說就是我不是戳仔,可是也沒多
(還有1372個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 6年前最新作者PLUS300 (PLUS300)時間6年前 (2018/03/22 01:02), 編輯資訊
內容預覽:
首先,你要知道現在是2018 英雄聯盟已經不是英雄聯盟了. 所以你爬以前的舊攻略對於你現在的積分是一點幫助都沒有的. 但是不用擔心,現在我就傳授我的S8爬分心經給你!. 江湖一點訣,講破不值錢!. S8爬分的秘訣就兩個字!. 「 取 暖 」. 沒錯就是取暖!. 順風逆風不管,看到隊友就是湊上去. 爆
(還有430個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者songgood (ilovegoodgame)時間6年前 (2018/03/22 01:09), 編輯資訊
內容預覽:
這遊戲生態就是這樣. 你想改變. 選上路或中路打野. ad都可以. 反正最好能一幹二或三的角色. 練起來後. 在前期能搶資源就搶. 能收頭就收頭. 先做好自已. 隊友給不給力. 就看運氣囉. 反正你沒對不起隊友. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.22.75

推噓48(48推 0噓 8→)留言56則,0人參與, 6年前最新作者C24128390 (Cloner)時間6年前 (2018/03/22 01:23), 6年前編輯資訊
內容預覽:
先附上人權 https://i.imgur.com/14mzejQ.jpg. 開小號用蓋倫的經驗,白金四以下1打9,白金2到鑽5 20場死不到20次. 銀牌大概就高階電腦吧,所以還是那句. "麻煩先檢討自己". 給你個觀念,不管你在哪個牌要爬分,你就是要脫離這群負數隊友。. 他們本來就是負數隊友,你
(還有1284個字)

推噓7(8推 1噓 2→)留言11則,0人參與, 6年前最新作者death3412 (妹菇米恩)時間6年前 (2018/03/22 11:35), 6年前編輯資訊
內容預覽:
最近看到某位朋友在銀牌上上下下 上不了金牌很痛苦. 所以決定幫幫他,然後又剛好看到這篇文,就路過來說些東西好了. 人權部分懶得附了,因為我也記得不是很清楚,有興趣可以A我ID. 我記得有PO過一次心得文. 大概是s3金五 s4,5,6鑽五 之後放生沒打RK. 現在則是心血來潮會打NG的程度吧?. 但
(還有1014個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁