看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] OTP 算不算正當理由?
共 12 篇文章

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 6年前最新作者shintrain (戰犯分析師)時間6年前 (2017/11/30 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
#1OjSFbi2 (LOL). 這篇文章 可不可以算是OTP?. 我是不知道RIOT之後開會研議的狀況是如何. 有請雞軟(X. 為什麼當初積分要設定兩路. 不就是想避免OTP的問題. 實際上呢. 無作為. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.143.17.245.

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 6年前最新作者sevenzgod (7z)時間6年前 (2017/11/30 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
認真回一下. 最嚴重otp的問題遊戲不是lol好嗎. lol只要打的好沒人嘴還可以靠裝等碾壓. 最嚴重的是隔壁暴雪鬥陣特攻. lol otp的理由其實沒有什麼蠻嚴重的問題性. 通常不換在選角時我就直接b掉了. 又不是鬥陣特攻能一直換角不能b角色. 不然我開場先b送頭兄弟跟狙擊雙姝. 所以結論是. o
(還有58個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 6年前最新作者nwtk (貝格)時間6年前 (2017/12/01 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
其實這也是很多人卡在金銀銅上不去的原因. 這遊戲的英雄很多. 總是會有這麼幾次 去排到自己不善長的位置. 偏偏隊友又不跟你換的時候 那一路就會崩線. SUP這位置看似輕鬆簡單 不用扛線. 但是他要做到的地圖意識要更強大. 每個位置來說SUP最少人玩 其次是JG. 所以被系統補位到SUP的話 很容易崩
(還有231個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 6年前最新作者ros (螺絲)時間6年前 (2017/12/01 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
鳳梨妹算是典型的OTP吧. 真的常玩勝率又不差的大概只有死歌跟希格斯. 爬分的時候真的五路皆死歌 出裝也一樣. 如果排到JG會騙隊友帶重擊 最後一秒換傳送. 一等吃的滿頭包 再去線上吸經驗. 死掉回家出裝 然後瘋狂推線. 看到這裡 你覺得她是什麼排位?. 保守估計比板上70%以上的人高吧. 她強大的
(還有115個字)

推噓16(21推 5噓 52→)留言78則,0人參與, 6年前最新作者ACMANIAC (AC君)時間6年前 (2017/12/01 11:23), 6年前編輯資訊
內容預覽:
OTP 是必然發生的,所以當然是正當理由。. 問題在於玩家如何面對這種情況。. 為什麼打積分要選兩條路?. 絕對不是因為要你同時會兩條路再來玩,. 而是為了加速排隊。. 擅長各路的玩家分布不均,對各路感興趣的分布也是。. 我在 S5 排隊還不用選路的時候打積分就沒在喊路,. 結果打了幾百場不知不覺輔
(還有839個字)