看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 丁特事件說明
共 58 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者xz35s8pq時間6年前 (2017/10/02 17:00), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得丁特在這件事上也是有盡力去負責了. 不太懂版友們到底是想酸啥?. 所以我現在徵文. 版友們寫寫看當初丁特在知道女方懷孕後該做些什麼才是正確的. 標題就打:如果我是丁特. 第一個發的我給1000p. 今晚12點前最多推or最快爆的1000p. 我獨斷認為寫的最好的1000p. 總共3000p.
(還有18個字)

推噓17(49推 32噓 263→)留言344則,0人參與, 6年前最新作者iamsowei (蘇偉)時間6年前 (2017/10/02 17:11), 編輯資訊
內容預覽:
會不會其實小孩根本不是丁特的. 而是那葛工具人的. 從對話紀錄來看丁特確實有說要陪女生. 從錄音檔來看女生也確實拒絕了丁特. 為什麼女生要拒絕丁特陪她?. 這點實在是太可疑. 除了小孩不是丁特的之外. 我想不到其他原因可以合理說明女生為什麼要拒絕丁特. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓169(232推 63噓 195→)留言490則,0人參與, 6年前最新作者anticrime (鄉下的棒槌)時間6年前 (2017/10/02 18:17), 6年前編輯資訊
內容預覽:
就單純就這超音波照片來說. 本魯不才 大學是放射系畢業的. 對於婦產超音波還是有些微的理解. 先來談談一般懷孕早期的情況吧. 最一開始的時候. 當精子與卵子成功結合形成受精卵以後. 才會把受精卵排向輸卵管慢慢的朝子宮前進並且著床. 受精卵通常都需要12天正負兩天的時間才能夠在子宮著床. 著床的同時
(還有599個字)

推噓58(58推 0噓 22→)留言80則,0人參與, 6年前最新作者chuntien (chuntien)時間6年前 (2017/10/02 18:37), 6年前編輯資訊
內容預覽:
大家是沒生過小孩還是沒懷過孕墮過胎阿. 懷孕週數是從LMP(最近一次經期開始日)算起. 阿醫生說六周 約等於 月經兩周沒來. 我覺得可能只是認知錯誤而已啦 不用癥結這點. 特哥加油!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.224.76.55. 文章網址: ht
(還有259個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 6年前最新作者lopopo001 (水水)時間6年前 (2017/10/02 18:44), 編輯資訊
內容預覽:
人家特哥那麼忙 哪會得這些枝微末節. 說不定兩個禮拜是記錯人的阿. 要忙著比賽 又要訓練 還有一個女朋友要照顧. 怎麼可能每個人都記得 還要記幾時有戴沒戴. 希望大家要相信特哥的為人. 特哥只是記性不好 連有超音波照片都忘了. 不然特哥怎麼會懷疑這是假墮胎 八成是記錯人了. 每個人都要記時間 誰記的