看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 丁特事件說明
共 58 篇文章

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 6年前最新作者songgood (ilovegoodgame)時間6年前 (2017/10/02 09:47), 編輯資訊
內容預覽:
我能體會女方心態. 如果今天我的女神. 說他寂寞難耐早我哭泣. 我也會把持不住. 但我的女神從不理我. 我認為事件的框架. 已經慢慢的出來了. 接下來應該會有更多的攻防戰才是. 但我更期待的是挑起二年前事件的九妹. 會如何面對這後續的海嘯. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓-1(3推 4噓 2→)留言9則,0人參與, 6年前最新作者peardog ( ^ _< )時間6年前 (2017/10/02 09:53), 編輯資訊
內容預覽:
如果到時候丁特開大絕說. "這孩子又不一定是我的". 那真的無解. 畢竟事情都兩年了. 根本死無對證. 只能等小孩投胎告訴大家真相了. 但是信特哥的人還是會信. 總之我是信了!. #特哥特哥得第一. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.70.165.4. 文章網

推噓18(19推 1噓 5→)留言25則,0人參與, 6年前最新作者winnabe (請你不要迷戀哥)時間6年前 (2017/10/02 09:55), 編輯資訊
內容預覽:
是說當九妹出來洗白護航特哥. 一堆人都選擇相信了. 唯一看透真相的是外表看似個神豬,智慧卻過於常人的名偵探柯航!!. https://www.youtube.com/watch?v=qD_nnejkkOg. 前兩天柯航開實況就開嘴了 嘴他不相信. 而且懷疑九妹根本是幫忙洗白 而且圓的幾乎無懈可擊.
(還有157個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 6年前最新作者Bz5566 (只剩協志和仁甫的5566)時間6年前 (2017/10/02 09:57), 編輯資訊
內容預覽:
丁特的言行一直讓我想到前陣子的錢詹. 都是表面上說一套,私底下另外一套. 裝得熱心又誠懇--就算做錯事,道歉並誠心改過就算了,卻死不承認. 把風向設計、粉飾成對自己有利的情境,對自己不利的人就大力抹黑. 拖了一堆應該很信任他、支持他的人下水,一起當小丑. 當初的鄰居事件就是這樣,還有批鬥隊友、鬥走O
(還有38個字)

推噓17(17推 0噓 7→)留言24則,0人參與, 最新作者wensandra時間6年前 (2017/10/02 10:03), 編輯資訊
內容預覽:
檢查的時間點是 2015年10月7日. https://i.imgur.com/b6s02sW.jpg. 列印日期是 2015年11月25日 21點58分49秒. 丁特新聞被爆出來是 2015年11月9日. 開台時間是2015年11月12日. 所以女粉絲. 10/7 <--檢查懷孕. 10/8 <-
(還有83個字)