看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 丁特事件說明
共 58 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MarcelineQwn時間6年前 (2017/10/03 00:54), 編輯資訊
內容預覽:

推噓-128(16推 144噓 117→)留言277則,0人參與, 6年前最新作者uyrmb47時間6年前 (2017/10/03 00:58), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我只想說 你是不是很喜歡注目?. 你說想讓事情結束 我只知道 你不用回應. 丁特就會被噴到炸開了. 那你又跳出來拿出2年前沒說出來的證據. 我覺得很奇怪. 至少 我覺得墮胎這種事情 不是啥好消息 也不會想一談再談. 可是你的作法 讓我覺得你很想一談再談. 讓我搞不清楚 其實台灣484風氣henope
(還有88個字)

推噓-23(12推 35噓 61→)留言108則,0人參與, 最新作者boy830527時間6年前 (2017/10/03 01:02), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這篇文章雖然給了丁特一記重拳 但還是沒回. 答到丁粉最在意的 小孩是不是丁特的. 文章內也有以下幾個盲點. 1. 雖然時間好像吻合 但那段時間內 你只有單一的性伴侶 且中出妳的對象是丁特?還是同時間有很多人 特哥只是可能的其中之一 因為在這您的文章內並沒有解釋的很清楚. 2.你還是沒解釋丁粉最在意的
(還有195個字)

推噓26(29推 3噓 29→)留言61則,0人參與, 6年前最新作者crystal0100 (小拍拍)時間6年前 (2017/10/03 01:11), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我是覺得我們牛寺可可. 在打的點都是圍繞在「假懷孕」上. 所以妳要辯護. 應該除了證明是真懷孕(done. 還要證明是我們牛寺可可的貝比. 否則感覺我們牛寺可可還是會繼續打太極. 然後還是各種羅生門. 不過特粉應該還是會說. 人家感情事管這麼多幹嘛. 順便想問一下. 為什麼FB跟LOL版風向差那麼多
(還有58個字)

推噓18(24推 6噓 24→)留言54則,0人參與, 6年前最新作者chuntien (chuntien)時間6年前 (2017/10/03 01:27), 6年前編輯資訊
內容預覽:
以常理來說 如果真的是在排卵期附近有內射. 到預定經期日遲一週=隔三週. 有吃藥 驗孕合理(裡面也說三週). 超音波時大約5-6週也吻合. (哇操勒怎麼會在危險日中出女友以外的女人啊= =). 至於老爸是誰齁. 假設經期準. 排卵前後加起來為期一個禮拜內射才有懷孕可能. 看那短短一個禮拜內有找別人上
(還有349個字)