看板 [ LoL ]
討論串[問題] 叉燒為啥會黑?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓39(47推 8噓 47→)留言102則,0人參與, 最新作者KobeLebron (科比喇叭)時間7年前 (2017/05/06 23:13), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 假設黑叉燒的人不是狼粉. 那因為BP而黑叉燒不是很奇怪嗎?. 那為啥要討厭叉燒. 我真的不懂RRRRR. 我也沒喜歡叉燒(預防針). 但是總覺得這個人黑的莫名其妙R. 而且去年雷茲那個不是媽寶說扛的住ㄇ. 除了這個我也沒看過其他問題啦. ps我指在他今天出來嗆所有鄉民前. -----. Se

推噓12(15推 3噓 7→)留言25則,0人參與, 最新作者c871111116 (廢文死北七)時間7年前 (2017/05/06 23:31), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得啦 是LOL的有些粉絲很奇怪. 事實就是每個人一定都會有反對跟支持他的聲音. 粉絲整天只會看那些反對批評的聲音. 然後各處一直問說為什麼XXX會黑. 結果其他支持的聲音直接無視. 就像Kobe有105、0.67輪、抱腿. LBJ有decision、咳嗽、欺負球僮. 之類的. 但也不會整天問人說
(還有124個字)

推噓-3(2推 5噓 10→)留言17則,0人參與, 最新作者VVVV5555 (東興烏鴉-耀揚哥)時間7年前 (2017/05/07 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
叉燒還有一個很黑的點. 就是他明明是教練. 結果S6拍的一堆私人影片. 都是跟AHQ 小熊 等等的人混再一起. 不管去吃飯還是玩什麼桌遊. 約小熊去就算了 我還稍微能理解. 畢竟叉燒也是男人. 但老實講約AHQ. 我不太清楚這是什麼意思. 是叉燒覺得閃電狼成員不夠格吃飯. 還是叉燒覺得自己算是帥哥型
(還有339個字)

推噓3(4推 1噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者oway15 (clinical lycanthropy)時間7年前 (2017/05/07 00:25), 編輯資訊
內容預覽:
我的看法啦. 叉燒很像是電影冠軍女兒中的國家教練阿. 教法不一定錯. 但是閃電狼可能就是不適合. 不講BAN PICK. 之前經典的淨化阿璃就是一個例子. 套路沒辦法讓選手發揮實力或是打不贏對方就是該換. 可是他身為教練之前的比賽看下來. 就是同個套路打不贏下場繼續用同的套路去賭. 然後輸了就說比較
(還有44個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者devil007 (紅茶拿鐵)時間7年前 (2017/05/07 00:42), 編輯資訊
內容預覽:
小弟本人應該算是資深狼粉,一開始是因為要學AD會找一些高端的人來觀戰. 那時候發現一個很讓我感到很中2的ID(Neverlose)吸引我去看他的操作. 進去看了幾次之後發現不得了阿,這傢伙操作很強阿. 之後橘子雄出來後就因為Neverlose而去支持這戰對(當時的Maple也蠻吸引我的). 果然S3
(還有561個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁