看板 [ LoL ]
討論串[問題] 中輔銀蟲請教大家中與輔的問題
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(10推 1噓 21→)留言32則,0人參與, 最新作者DYSHchipo (想上銀牌的銅牌)時間7年前 (2017/03/29 21:34), 7年前編輯資訊
內容預覽:
———————中路———————. 如題 我是個主打中 輔的銀牌玩家. 自認中路還可以. 但是對於犽宿真的無可奈何. 我個人覺得他的機動性真的太高了. (請益該如何對付這種即便前期被殺爆的犽宿但後期狂農屌打全場的犽宿呢?. 我主玩火人 奧莉安娜 星朵拉. (歡迎更多推薦的角色 小弟我會慢慢開發. h
(還有781個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者louisnight時間7年前 (2017/03/30 10:30), 編輯資訊
內容預覽:
原PO 你好 大家好. 先說這篇只是討論文 不是教學文. 因為小弟我也低端. 也希望高端指導. 關於打犽宿這點 小弟有點心得. 火人不是很常玩 先不討論. 所以以下以討論球女跟星朵拉為主. 1. 自身技能方面. 球女跟星朵拉前期在Q還沒有上來之前 CD有點長. 所以前期不要輕易出Q 或用Q吃兵. 尤
(還有1050個字)

推噓-1(2推 3噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者fdfdfdfd51 ( )時間7年前 (2017/03/30 12:11), 編輯資訊
內容預覽:
犽宿本來就是虐菜腳. 他被殺爆都能農起來. 農起來還沒人能限制他. 這就是標準的低端場波長. 大家都在選白癡腳然後逛街. 這時候 很簡單. 掏出我們的 刀ㄠ 妹ˋ 中路. 為什麼要加上ㄠ呢 就是強調尾音的重要性. 刀妹打犽宿有多簡單呢. 大概像. 如果你刀妹都能打輸犽宿. 那麼我想說什麼都沒用. 刀
(還有102個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者xxx0226xxx (阿中)時間7年前 (2017/03/30 15:20), 7年前編輯資訊
內容預覽:
首po獻給lol板~. 關於打中路犽宿. 非鬥士角 小弟最近玩到一隻還不錯應對. 就是塔隆~. 起手長劍 小綠 帶點燃閃現. 塔隆前期一直都有不太科學的傷害. 洗兵效率高 單挑暴力. 前兩等就有足夠的單殺能力. w cd短 在只要在他要撿兵不注意時削到. 就能把盾打出來 他就處於被動了. 前期抵抗力
(還有298個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kenkenken31 (葫蘆裏頭裝瓠瓜)時間7年前 (2017/03/30 16:21), 編輯資訊
內容預覽:
小弟也是銅銀中輔,對上犽宿頗有心得. 對他的仇恨值高的你難以想像,. 聽我的準沒錯. 唯一最佳解,BAN掉,你會打他了又如何. 我ng也練到知道如何應對啊,. 但小兵成一直線時他還是可以硬上任何人. 用第一第四隻小兵滑過來,情況不對用第二第三隻溜回去,最大需要注意的是. 你還有四個銅銀隊友啊!. 銅
(還有558個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁