Re: [問題] 中輔銀蟲請教大家中與輔的問題

看板LoL作者 ( )時間7年前 (2017/03/30 12:11), 編輯推噓-1(232)
留言7則, 5人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
犽宿本來就是虐菜腳 他被殺爆都能農起來 農起來還沒人能限制他 這就是標準的低端場波長 大家都在選白癡腳然後逛街 這時候 很簡單 掏出我們的 刀ㄠ 妹ˋ 中路 為什麼要加上ㄠ呢 就是強調尾音的重要性 刀妹打犽宿有多簡單呢 大概像 如果你刀妹都能打輸犽宿 那麼我想說什麼都沒用 刀妹只是團戰少犽宿穩定的群控和風牆 其他剁人 傷害 一樣不會比犽宿少 全程屌打 可是低端場 團戰跟白癡一樣 你只要追著犽宿剁 基本上他就GG 所以看到對面選犽宿 直接點燃雷神刀妹 第一件泰坦九頭蛇 第二件三相 剁到他不要不要的 懂? 你可以照我這樣去完 很carry不用說是我教的 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.250.43 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1490847073.A.F99.html

03/30 12:19, , 1F
樓下覺得呢

03/30 12:19, , 2F

03/30 12:20, , 3F
\-C

03/30 12:53, , 4F
刀妹打牙宿是真的很好打啊 只是中路出刀妹的話要有

03/30 12:53, , 5F
被隊友噴的心理準備

03/30 13:31, , 6F
那你為什麼不選潘森?更好打

03/30 14:14, , 7F