看板 [ LoL ]
討論串[問題] 為什麼天賦要點一點吸血?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(15推 3噓 10→)留言28則,0人參與, 最新作者ccrhalp (哈哈help打錯)時間7年前 (2017/03/28 21:14), 7年前編輯資訊
內容預覽:
看了有些高端天賦點法. 還有OPGG的天賦. 為什麼有些會在狂暴天賦的第三層. 點一點吸血,然後另外四點天生好手. 感覺跟符文1%爆擊好運不一樣. 想問各位3000+能解釋一下嗎. --. 作者 aaaaa66666 (五A五六). 標題 Re: [認真] 有人跟我一樣會這樣想嗎?. 時間 Wed
(還有89個字)

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 最新作者gunman321 (神人)時間7年前 (2017/03/28 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
簡單說吧. 你如果投資一點吸血 以中路來說. 假如你一波換血掉了200滴 喝了一罐水. 搭配一點吸血 可以快回滿 我假設 回了150(水)+30(吸血)滴. 那如果你點了兩點吸血 就會變成150+60 但是其實150+50就滿了. 所以那10滴就浪費了. 所以這種東西是邊際效應的問題 只要你的血量不
(還有29個字)

推噓3(6推 3噓 9→)留言18則,0人參與, 最新作者ccrhalp (哈哈help打錯)時間7年前 (2017/03/28 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得有點怪怪的你知道,如果是技能普攻吸血1%. 要回復30血量,需要打3000傷害嗎?. 你所謂一波換血,有可能你打對方3000,對方打你200?. 更何況,天賦點一點吸血,是要打7500傷害,才會回復30滴血. 因為天賦點一點,只有0.4%普攻技能吸血不是嗎?. --. 作者 BoyGirl2
(還有35個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者waiting0212時間7年前 (2017/03/29 00:00), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這種東西本低端覺得就見仁見智吧. 下面很多留言說那一點說不定就能救你一命. 但我是覺得自己被那一點吸血天賦救起來的情況. 還有因為有把天生好手點滿所以剛好殺到人的情況. 兩者遇到的機率應該是50 50啦. 你可能這場點滿天生好手 結果剛好被點燃最後一秒燒死. 下一場想說換吸血 結果連續2.3次都讓對
(還有125個字)

推噓6(8推 2噓 2→)留言12則,0人參與, 最新作者Neverfor (八卦蟑螂)時間7年前 (2017/03/29 03:23), 7年前編輯資訊
內容預覽:
如題 蟑螂偶. 都點 2 3. 或4 1. 也94說湊到>=0.5. 四捨五入. 2點=0.8. 或4點=1.6. 右邊那個. 基本上這天賦是對線專用吧. 團戰基本上無感. top ad 基本上必點. 都會頻繁普攻 且常常有碰撞. 尤其長劍3水ad. 前期打一下+1+1 +2+2. 有吸有保祐. 中
(還有211個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁