看板 [ LoL ]
討論串[情報] 小熊 Yuniko FB
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓236(280推 44噓 115→)留言439則,0人參與, 最新作者f12345678900 (旅行的意義)時間7年前 (2017/01/23 00:10), 7年前編輯資訊
內容預覽:
小熊 Yuniko. https://goo.gl/QXlBpd. 啊~其實本來不是很想發這篇文. 因為很怕被有心人過度解讀,但太多誤會跟謠言. 所以我還是簡單說一下好了. 我沒有主持LMS了. 原因是garena說想要給新人機會. 絕對不是網路上說什麼大牌了,為了錢. 還有人一直說我為了錢要去大陸
(還有179個字)

推噓55(58推 3噓 59→)留言120則,0人參與, 最新作者RoMaybe (是我不夠好 我還在學習)時間7年前 (2017/01/23 00:44), 7年前編輯資訊
內容預覽:
So what?. 今天小熊早就不是G社正職人員的身分,她是ME旗下的實況主兼藝人,與G社是合作關係。. 工作上的停止合作很少見嗎?很常見吧。. 有些人搞得好像LMS多大牌多機車一樣,. 是啦,LMS目前算是台灣最有規模的電子競技賽事,. 給主播賽評錢給的雞雞歪歪的、又喜歡自己養新人找理由搞摳斯盪,
(還有354個字)

推噓40(50推 10噓 86→)留言146則,0人參與, 最新作者Raogo (Raogo)時間7年前 (2017/01/23 02:06), 7年前編輯資訊
內容預覽:
每次看到說雞舍沒錢的,我就想到這個新聞. http://times.hinet.net/news/19936082. 所以台灣雞舍現在的情況是?. 1.「台灣雞舍跟本不賺錢」. 2.「雞舍成長到現在這麼龐大跟本不是靠LOL」. 3.「新加坡雞舍把台灣雞舍的錢都抽後就不管台灣的死活」. --.
(還有841個字)

推噓16(36推 20噓 40→)留言96則,0人參與, 最新作者arrenwu (烏拉拉騎士)時間7年前 (2017/01/23 05:53), 編輯資訊
內容預覽:
我真的很好奇,小熊去大陸為什麼觀感會很差?. 講得更明確一點好了,為了錢去大陸到底有什麼問題?. 小熊又不是說本來是做獨立音樂的跑到大陸經營之後會變得像泉州樂團,. 在台灣跟大陸小熊的表演性質不是沒什麼兩樣嗎?. 一堆人在那邊代表小熊不屑大陸的髒錢,真的頗ㄏ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p
首頁
上一頁
下一頁
尾頁