看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 賈克斯打野該怎麼玩?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(8推 1噓 11→)留言20則,0人參與, 最新作者asssstang (tyudehj)時間7年前 (2016/12/27 10:19), 編輯資訊
內容預覽:
要選擇一直打野等會戰還是主動gank比較好?. 我看見OPGG勝率不錯. 我個人玩的時候對付白金4以下KDA3.5~4 勝率66%. 可是現在對局鑽石至白金 賈克斯好像又不夠用. 大家選了賈克斯打野的時候打法是怎樣的呢?. 我個人是感覺交閃也一定拿到頭才去 不然就農怪. 我一般21分鐘戰績5/2/3
(還有81個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者CSSun (CSSun)時間7年前 (2016/12/27 18:58), 編輯資訊
內容預覽:
最近剛好用JAX JG上鑽. 分享點想法. 回答內文幾個點. 1.線上不控線不知道怎麼GANK. A1:那就不要GANK一直吃野怪. A2:塔殺或把對方打殘. A3:跟著兵線推塔. 2.要蹲嗎?. A:我個人不蹲~我也覺得成本太高.不過對面JG出現時要做事. 近一點就過去幫 : 只要沒完全打完 就過
(還有177個字)

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者gunman321 (神人)時間7年前 (2016/12/28 02:02), 編輯資訊
內容預覽:
我前幾天回去玩幾場賈克打野 不知道是不是老了. 找不回以前東資東資的快感 在鬼索版本我隨便玩中期QAW ad就死了. 可能不用普攻三下. 後來三項版本也如魚得水 會戰各種進進出出 不然就BD到底. 對手想抓也抓不到 穿梭自如. 這版不知道為啥 我明明也都農的風生水起 可能對野區改動還不習慣. 總是不
(還有25個字)

推噓3(7推 4噓 3→)留言14則,0人參與, 最新作者fdfdfdfd51 ( )時間7年前 (2016/12/28 08:18), 編輯資訊
內容預覽:
很簡單啊 你幹嘛蹲人. 隊友死掉你去幫他吃兵就好. 對面recall你就推塔. 很多人玩JG很奇怪 都想當隊友的守護神. 是可以這樣玩啦 但是你就要選那種英雄. 你選個賈克斯 就是要自己carry. 那幹嘛做那種不適合自己的事?. 我玩賈克斯我都帶鬼步. 因為這樣線上打起來我去補刀才來得及. 看到了
(還有159個字)

推噓3(6推 3噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者s0929647695 (虛無蒼真)時間7年前 (2016/12/28 08:48), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我玩賈克斯打野. 都帶雷神. 攻速帶19%物防9符文. 這樣觸發比較快. 最後10秒再把角色換成VI鎖定. 玩起來跟菲艾有87%像. 已成功單雙排 彈性上鑽. http://i.imgur.com/bVbtqC3.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137
(還有88個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁