Re: [閒聊] 賈克斯打野該怎麼玩?

看板LoL作者 (CSSun)時間7年前 (2016/12/27 18:58), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《asssstang (tyudehj)》之銘言: : 要選擇一直打野等會戰還是主動gank比較好? : 我看見OPGG勝率不錯 : 我個人玩的時候對付白金4以下KDA3.5~4 勝率66% : 可是現在對局鑽石至白金 賈克斯好像又不夠用 : 大家選了賈克斯打野的時候打法是怎樣的呢? : 我個人是感覺交閃也一定拿到頭才去 不然就農怪 : 我一般21分鐘戰績5/2/3左右 掏出了血抓和三項 : 可是打法比較被動 隊友常常不控線如果我不去蹲隊友死掉就崩盤 : 但是蹲成本高所以我都選擇即時支援或者見機行事 : 我也不太懂一般打線不是都要控線等JG嗎 : 怎麼老推出去然後怪JG不幫 : 希望大家可以教我一些賈克斯打野觀念 謝謝 最近剛好用JAX JG上鑽 分享點想法 回答內文幾個點 1.線上不控線不知道怎麼GANK A1:那就不要GANK一直吃野怪 A2:塔殺或把對方打殘 A3:跟著兵線推塔 2.要蹲嗎? A:我個人不蹲~我也覺得成本太高.不過對面JG出現時要做事 近一點就過去幫 : 只要沒完全打完 就過去幫 太遠就反野吃龍GANK別路 : 同上題 不一定要殺人才叫GANK 幫忙推塔也OK 3.中後期要幹嘛? A.個人覺得JG跟TOP做的事在中期之後差不多 21分鐘拿到兩件裝 傷害超高 單打超強 但是超軟 適合打小會戰 最多3V3 這時候直接開始利用分推賺錢 抓對手落單 逼對方一人來守線時跑去打5V4 之後補上一件坦裝後 再開始考慮5V5會戰 4.不太懂隊友在幹嘛 A:現在台服超爛 隊友本來就會做很多奇怪的事 不用太在意 以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.230.193 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1482836317.A.C34.html

12/27 19:02, , 1F
第四點哈哈

12/27 19:13, , 2F
感謝 謝謝指教

12/27 19:24, , 3F
可是我推塔隊友就嗆我怎麼辦

12/27 19:26, , 4F
嗆回去:廢物吃三小兵

12/27 19:40, , 5F
推推

12/27 22:48, , 6F
這幾點不僅限Jax 不少JG也都滿適用