看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 學生打到了韓服菁英,該支持他挑戰電競?
共 16 篇文章

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者justice0926 (賈斯提斯-專業廢文製造機)時間8年前 (2016/10/20 10:43), 編輯資訊
內容預覽:
先說. 當年高中. 我很後悔沒拼一波凹一個別班長得像鬼鬼的女孩. 他現在有機會進電競戰隊. 爭取 汁妹的機會. 為何版上肥宅們要阻止呢?. 想想一些工程師. 花百萬買車. 才有機會在20多歲凹到正妹. 完完全全可以享8+9福利. 又不至於像8+9吸毒逞凶鬥狠. 選擇電競 脫離肥宅人生 不好嗎?. 建
(還有85個字)

推噓17(19推 2噓 5→)留言26則,0人參與, 最新作者YamCha (飲茶)時間8年前 (2016/10/20 10:45), 8年前編輯資訊
內容預覽:
去HKE試試看吧。. HKE是目前LMS的超人氣戰隊,. 就算沒有比賽話題卻仍是不斷,. 加上目前有下路雙人組的空缺,. 能立即上場的機會更是大大增加。. 最最最重要的是隊上還有台服最強打野老大哥丁特,. 超高人氣,女性最愛。. 跟著我們特哥混,不用擔心傳宗接代的問題,讚!. 特哥特哥得第一!. -
(還有321個字)

推噓2(4推 2噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者RoMaybe (只是個成人笑話)時間8年前 (2016/10/20 10:48), 8年前編輯資訊
內容預覽:
看了一下首先我要先更正一件事:. 目前不管是LMS或Riot所承辦的任何賽事選手年齡都是17歲以上不是18。. 另外看你先前學生追夢追一年回歸,. 我必須說如果一年時間的話那就要看他夢有多大,. 現在LOL這塊追夢的人其實不少,不只八隊LMS戰隊的選手與練習生,. 我記得次級起碼有兩隊也是打滿兩季的
(還有634個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者kiversonx17 (寧靜夏月)時間8年前 (2016/10/20 10:50), 編輯資訊
內容預覽:
完全不建議. 還是乖乖讀書吧. 台灣頂尖的人就ahq fw這樣而已. 要是沒人氣又打不出成績真的GG. 說什麼退休開實況賺 除非真的很有人氣. 不然根本癢不飽肚子. 等於浪費了好幾年的時間. 當然你想草粉就另當別論了. 大家覺得呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1

推噓3(6推 3噓 6→)留言15則,0人參與, 最新作者jevin (帥到不行)時間8年前 (2016/10/20 10:51), 編輯資訊
內容預覽:
當務之急 一定要說服家長讓他學韓語. 舉周子瑜的例子給家長聽. 愈早去韓國發展愈好. 留在台灣只會埋沒天份. 畢竟電競選手高峰期短暫. 去韓國學3年再去中國簽大約. 只要lol不退流行(很可能). 應該可以出人頭地. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.44.1