看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 學生打到了韓服菁英,該支持他挑戰電競?
共 16 篇文章

推噓366(406推 40噓 418→)留言864則,0人參與, 最新作者JKLIOPNM (Sin)時間7年前 (2016/10/20 09:42), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這是我教學生涯第二個菁英學生了,只是前一個是台服. 這一個是韓服,現在高一. 我們是前幾志願的公立學校,學生的家長學經歷很好,所以很反對. 但是學生本身目前完全把心思放在LOL上. 造成家庭失和. 最近說想要回台服打菁英拿外套. 雖然本人也喜愛電競. 但是畢竟鬼島電競環境實在不如國外友善.. 上一個
(還有552個字)

推噓9(11推 2噓 11→)留言24則,0人參與, 最新作者Beanoodle (屏東尼大目小栗旬)時間7年前 (2016/10/20 10:17), 編輯資訊
內容預覽:
清官難斷家務事. 何況是在台灣所謂會讀書的小孩. 你如果倘入這渾水實在是很不智. 你要想現在都快S7了. 星海都已經沒職業賽了(吧?. 那LOL的終點會是幾年後呢?. 畢竟你的例子是資優高中生. 家長也是高知識份子(依你的描述). 如果換成是我也不會讓我的小孩去投入的. 因為這裡是台灣. 就算現在電
(還有25個字)

推噓3(19推 16噓 26→)留言61則,0人參與, 最新作者AFISH111 (魚皮)時間7年前 (2016/10/20 10:20), 編輯資訊
內容預覽:
拜託不要. 這種事怎看都百害而無一利. 首先 現在台灣的社會環境對電競選手實在不友善. 如果今天是啥學店的學生就算了 反正學店讀書也就那樣. 但你是好學校的老師. 你能頂住家長的壓力嗎. 你能頂住社會輿論的壓力嗎. 你有為了這個學生被家長幹飛的決心嗎. 而且人類這種生物很奇妙. 假設你今天力挺學生走
(還有680個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者faiwen5566 (優文56)時間7年前 (2016/10/20 10:24), 編輯資訊
內容預覽:
ㄇㄉ 還用說逆. 如果你說的是真的. 當然是幫忙引薦戰隊啊 看看有沒有機會阿. 戰隊要的話當然就衝一發. 當然啦 這邊說的戰隊絕對不是台灣戰隊. 如果別國要的話打個2年也不要緊吧. 這兩年如果爽賺 怎麼樣都划算. 如果沒有爽賺 大不了回來念書而已. 他已經是前面排名的公立學校高中生. 考大學看是上個
(還有30個字)

推噓2(8推 6噓 7→)留言21則,0人參與, 最新作者Asuka5566 (明日香五六)時間7年前 (2016/10/20 10:24), 7年前編輯資訊
內容預覽:
認真回 最好不要. 你說到學生家長經歷不錯 代表家裡應該算小康 搞不好蠻有錢的. 電子競技你可以打一輩子嗎?. 平常休閒玩一玩就好了. 看看鮪魚 高中生就加入AHQ當練習生. 現在他在幹嘛? 應該剛睡飽吧. 台灣環境比較好的大概只有三四隊 A、F、H、J. 但A隊完全不可能換人 F卡位也卡死死. 但
(還有456個字)